МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Неизвестные жестоко избили оператора телеканала Неаполь

10/31/2006 | Лозина-Лозинский
СИМФЕРОПОЛЬ, 30.10.2006, КОНТЕКСТ-МЕДИА. В Симферополе совершено нападение на оператора местного телеканала «Неаполь» Евгения Луговского.

Как сообщила агентству «Контекст-медиа» главный редактор службы новостей телеканала «Неаполь» Раиса Чурина, данный инцидент произошел днем 30 октября на перекрестке улиц Пушкина и Карла Маркса в Симферополе.

«Съемочная группа телеканала снимала сюжет, когда на оператора напал неизвестный, попытался отобрать камеру, а затем нанес ему несколько ударов ногой по голове, — рассказала Р.Чурина. — С оператором была молодая девочка журналистка, она просто в шоке». Главный редактор службы новостей также отметила, что хоть нападавший и расправлялся с оператором самостоятельно, с ним была целая компания. «Возможно, это какие-то местные "хозяева центра"», — отметила Р.Чурина.

Редактор службы новостей телеканала также сообщила, что ей не известны мотивы нападавших, при этом она отметила, что сюжет, который снимали журналисты «Неаполя», не имел никакого политического подтекста.

По словам Р.Чуриной, Е.Луговской обратился в симферопольскую милицию с просьбой расследовать данное происшествие.

Відповіді

  • 2006.10.31 | Лозина-Лозинский

    Re: И какие мысли, г-да?

    И что сделает милиция?

    И что это вообще за замес?
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.10.31 | Лозина-Лозинский

      Тупой криминал?

      Телеоператор крымского телеканала "Неаполь" сегодня во время исполнения профессиональных обязанностей был избит неизвестным


      Телеоператор крымского телеканала "Неаполь" сегодня во время исполнения профессиональных обязанностей был избит неизвестным . Как сообщила шеф-редактор новостей телеканала Раиса Чурина оператор и журналист снимали сюжет на пересечении улиц Пушкина и карла Маркса- в самом центре крымской столицы. Группа уже заканчивала свою работу, когда к ним подбежал мужчина выхватил камеру и штатив и начал убегать - сообщила Чурина. Телеоператор догнал убегающего- между ними завязалась драка. Во время драки оператор получил несколько ударов ногами по голове. Камеру удалось отстоять. Разняли их прохожие. По словам Раисы Чуриной неизвестный сразу скрылся с места происшествия, съемочная группа обратилась за помощью к проходившему мимо милиционеру. Он ответил, что находиться не при исполнении и отказался помочь журналистам. Руководство телеканала обратилось в правоохранительные органы.
  • 2006.10.31 | Лозина-Лозинский

    Да выходит, не так уж "жестоко"

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.10.31 | Lenur

      Re: Да выходит, не так уж "жестоко"

      или нападавший не был похож на лицо крымскотатарской национальности, "спиз№;%:" не получилось камеру ну и шимиху поднять тоже не получилось
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.10.31 | Yusuf

        Re: Да выходит, не так уж "жестоко"

        Это был футбольный хулиган по кличке "Днепрянец" из Днепропетровска. Он задержан. Свое поведение никак не объясняет, говорит, был пьян. ГТРК показали всю компанию на стадионе во время матча. Скины, они и в Днепропетровске - скикы. Лысые и агрессивные. Завтра фотку вывешу.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2006.11.02 | Yusuf

          Re: Да выходит, не так уж "жестоко"

          ГТРК сняли и озвучили.
          Жалко, что мелко, но зато как танцуют... как танцуют...


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua