МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Голова Сімферопольського тервиборчкому постане перед судом

11/01/2006 | Tatarchuk
Прокуратурою м. Сімферополя матеріали кримінальної справи стосовно голови Сімферопольської територіальної виборчої комісії направлено до суду. Перед судом відповідатиме обвинувачений, який двічі не виконав рішення суду та перешкоджав вільному волевиявленню громадян на виборах міського голови.

Голова Сімферопольського тервиборчкому обвинувачується у вчиненні злочину, передбаченого ч.1 ст. 382 Кримінального кодексу України (невиконання судового рішення). Він двічі не виконав рішення суду, оголосив результати виборів міського голови, причому другий раз - знехтувавши вимогами судового рішення, яким було заборонено реєструвати обраного міського голову та інформувати Сімферопольську міськраду про результати виборів мера кримської столиці.

Такі дії голови Сімферопольської територіальної виборчої комісії, а також незаконне рішення про скасування реєстрації на посаду Сімферопольського мера одного з кандидатів - після офіційного початку голосування(!), кваліфіковані як перешкоджання вільному здійсненню права громадян України обирати та бути обраними міським головою, тобто за ч.3 ст.157 КК України (перешкодило здійсненню виборчого права).

25 жовтня прокуратурою м. Сімферополя вказану справу направлено до суду.

Відповіді

  • 2006.11.01 | Yusuf

    Re: Голова Сімферопольського тервиборчкому постане перед судом

    Давно пора. К слову, Крылов еще известен как изобретатель чудо-прибора "Полиграф" - детектра лжи. А еще он гео-политик и любит повещать всякие мероприятия ЧФР. Одно время был одним из больших членов Батькивщины, когда делами Тимошенко в Крыму руководил Ременюк. Это тот Ременюк, который учреждал черносотенную газетку "Отечество", подкармливал бритоголовых и которому принадлежало много чего недвижимого вокруг бара "Коттон". Так что судить такого человека, который сам себе даже детектор лжи сделал, будет сложно.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.11.02 | Рожевоперста Еос

      Как то один мудрец был в гостях у шаха

      Он не геополитик, а "биополитик". Это что-то новое в науке (вернее, в лженауке).
      А про скинов - правда, правда. Ременюк только и делал, что рассаживал расистов, специально их подбирал. Ими руководил такой шибанутый на голову мальчик, денис, он куда-то пропал правда.

      Сенченко конечно же, тоже не подарок, но хотя бы скинов от имени бюта не набирает. ну и наборчик, бют в Крыму. Или вор, или бандюк. Или скрытый расист, или явный.
      Как то один мудрец был в гостях у шаха. И ему захотелось плюнуть, и он стал искать, куда плюнуть. Кругом все было такое дорогое и красивое, что мудрец плюнул в рожу шаху. Потому что это было единственное невеликолепное место вокруг.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.11.03 | Yusuf

        Re: Как то один мудрец был в гостях у шаха

        Спасибо, напомнили. Этот Денис только похож на шибанутого. На самом деле он проверреный товарищ, который ранее практиковался в "молодежном правительстве Крыма"(или как-то так называлось), которое оригинально инспирировал Евгений Марчук. Если мне не изменяет память, то ли премьер, то ли Глава РНБО, на тот момент, а до этого офицер КГБ, который курировал майора Мельниченко, который в свое время рассказал всему миру, что с помощью цифрового диктофончика "Тошиба" ;))))) записал, как Кучма отдавал приказ убрать Гонгадзе, которого в то время спонсировал Мороз и русский Интерфакс для того, чтобы тот задавал много вопросов Кучме в популярной программе Пишовшека, большого почитателя Евгена Марчука.

        Господи, как тесен мир. Куда ни ткни...

        А Денис, наверное, скоро вынырнет. Вполне вероятно, что он сейчас на тренинге где-нибудь. Вы же знаете, что иногда такое случается. Пропадает человек куда-то из поля зрения, а потом - бац! и появляется... Весь такой свежий, наученный, бодрый, активный и сразу на баррикады. Я помню, что он как-то затих после Котона. Или я ощибаюсь. К слову, кто помнит, кому в то время принадлежал этот "клуб"? Говорят, это был кто-то из татар. Или врут люди?
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2006.11.03 | Бё!

          Re: Как то один мудрец был в гостях у шаха

          Коттон принадлежал арабу.
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2006.11.04 | Yusuf

            Re: Как то один мудрец был в гостях у шаха

            Почему тогда там собирались скины? Заведение специально работало для таких клиентов или просто менеджмент был тупой? Почему "культурные" программы "Зеленки" были созвучны программам "Котона"? Вопросы и до сих пор актуальны.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua