МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Грач и Цеков поехали на поклон к Путину

11/04/2006 | Бё!
В Кремле празднуют День национального единства. Приглашены украинцы

Сегодня в Кремле проводится государственный прием по случаю праздника - Дня национального единства. Приглашения получили россияне из-за рубежа, а также иностранные граждане, внесшие значительный вклад в сохранение русской культуры и языка в стране пребывания, активно поддерживающие и развивающие дружеские связи, научное и культурное сотрудничество с Россией.

Как сообщили в пресс-службе Посольства Российской Федерации в Украине, нашу страну на этом празднике представляют народный депутат от Компартии, председатель Комитета Верховной Рады по правам человека, национальным и межнациональным отношениям Леонид Грач; председатель Русской общины Крыма, первый заместитель председателя Верховной Рады Автономной Республики Крым Сергей Цеков; президент Украинской ассоциации преподавателей русского языка и литературы, профессор Киевского национального университета Людмила Кудрявцева.

День национального единства в России празднуется с 2005 года. Он приурочен к освобождению Москвы народным ополчением Дмитрия Пожарского и Кузьмы Минина 4 ноября 1612 года.

http://www.liga.net/news/216851.html

Відповіді

  • 2006.11.04 | Lenur

    на челобитню к государю батюшке пожаловали

    Защитники русских в Крыму что то плохо своих защищают, уж очень болеют душой за бедных и униженных русских в Крыму
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.11.06 | Kazarsky

      Re: на челобитню к государю батюшке пожаловали

      а может они заодно у государя и денег на будущий незаконный русский парламент попросили? свои небось жалко на "дело" выбрасывать!!!
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.11.06 | Yusuf

        Государя стрельнули давно... Живите реальностью

        Все бы вам шутить. А если серьезно, то этому событию русские придают особое значение, а значит и отбор гостей тоже проходит через мелкое сито.
        К примеру, редактора «Известий» Бородина сняли за неправильное освещение празднования дня национального единства, которое вызвало не очень хороший отклик в Кремле.
        Так что если Бахарева приголубил под Парижем Лебедев, который скоро вполне может занять место Лужкова, то Грача с Цековым - Путин, который и Лебедева дает работу.
        То есть другими словами, Грач с Цековым сами ничего не решают и от их инициативы на этом уровне абсолютно ничего не зависит.
        Теперь можно посмотреть за какие заслуги Грачу и Цекову собрались по леденцу дать.
        Грач.
        Активно членится в Евразии, инициировал молодежное движение "Молодежь вместе с Грачом", развил кипучую деятельность "Единения" и "наследничков Богдана Хмельницкого".
        Миримский сделал больше, но его в Кремль не позвали, значит Грач еще что-то сделал. Думаю, законопроект о выводе "Массандры" в офшорную зону, ему веса не добавил.
        Если что знатете, то дополняйте.
        Цеков.
        По Цекову у меня ни одной мысли нет, кроме того, что он исправно работал во время выборов. Но таких полно, а поехал Цеков.
        Дополняйте.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2006.11.06 | Kazarsky

          Re: Государя стрельнули давно... Живите реальностью

          Спасибо Yusuf! да шутить любим...
          только походу они как раз шутить и не будут. хотя я сомневаюсь, что у шувайникова и прочих проект "русскаго парлямента" пройдёт так удачно и эффективно как они того хотят. недавно прочёл на новом регионе, что "инициативная группа" товарищей будет делать русский парламент по типу меджлиса, вот и подумал, может и цеков с грачём там зарисовались - за деньгами на проект ездили...
          хотя тема скорее всего уже устарела.
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2006.11.06 | Yusuf

            Re: Государя стрельнули давно... Живите реальностью

            С "русским парламентом" - пиар. Тема исчерпана юридически. Меджлис - орган при Президенте. Крымские татары - народ с единственной родиной - Крымом. Структуру скопировать не получится, потому что русские могут делать что-то только если есть финансирование из России, а Меджлис финансируется из других источников.
            О поездках за деньгами.
            Никто никаких денег в чемоданах не возит. Для этого существуют другие схемы. Некоторые из них обсуждались и на этом форуме. Грач и Цеков получали поглаживания и метки. Теперь они мечены руководством и замотивированы. Кроме того, они получили из первых рук сообщение о том, по какому сценарию будут развиваться события в АРК и Украине в целом. Все остальные сейчас будут им в рот заглядывать и пытаться "попасть в настроение". Зная это можно по движениям Грача и Цекова выяснить основные нехитрые повороты этого сценария. И одни и второй постоянно что-то говорят, их слова цитируют СМИ, журналисты пишут о том, кто из них и в какой последовательности пукнул, икнул и т.д. Изучайте, делайте выводы и действуйте.
            К примеру, молодняк на улицах Симферополя с транспарантами "Русские Идут" - заслуга Грача, а сами транспоранты - Цекова. То есть идеологическое руководство - первый, а деньги на тряпки через Русский Центр - второй. Но поскольку по закону и один и второй пока слуги народа, и не только крымской пятой колонны, а всего народа Украины, то нужно сделать так, чтобы с них спросили как со слуг народа Украины. Фиксировать все и требовать от Президента, РНБО, СБУ и т.д. соответсвующих оценок. Я понимаю, что украинцы в континетальной Украине думают, что Крым не их и вообще их хата с краю, но на самом деле не так все просто. Хаты скраю горят так же хорошо. Вот Sofu сделал отличные фото Херсонских остановок, расписанных фашистскими лозунгами. А Херсон, между прочим, континентальная Украина, и пока там только малюют, как у нас малевали четыре-пять лет назад, а завтра тоже будут орать "Долой Украину", потому что туда, как к себе домой, уже заезжают русские морские пехотинцы в полном вооружении и верхом на автомобилях. Я сомневаюсь, что такие проблемы можно решить с помощью форумов, но люди говорят, что можно. Значит нужно делать.
            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2006.11.06 | Сергей ГРУЗДОВ

              Re: Государя стрельнули давно... Живите реальностью

              Все это правильно. Однако уязвим тот пункт, который подразумевает требовать от украинской власти. К сожелению, по-моему, корень проблем лежит не в плоскости про-российских экстремистов, а в нашем домашнем украинском пофигизме. Не бороться бы надо с "надписантами на остановках", а больше внимания уделять ПРОЗРАЧНОСТИ гос-хоз решений, правоприменения и т.п. ВНУТРЕННИМИ болячками. А иначе дрейф полуострова ОТ такой государственности, какую являет Украина, неизбежен.
        • 2006.11.06 | Лозина-Лозинский

          Да что голову ломать!

          Yusuf пише:
          > > Если что знатете, то дополняйте.
          > Цеков.
          > По Цекову у меня ни одной мысли нет, кроме того, что он исправно работал во время выборов. Но таких полно, а поехал Цеков.
          > Дополняйте.


          недостаток информации для анализа является роковым фактором.

          Цеков - глава русской общины - и это главное при выборе.

          А Грач действительно хорошо служит.

          Миримский скандален. Бахарев мелок и Родивилов тоже мелок. Пусть выслужатся.

          Вот и вся логика, НМД.
      • 2006.11.06 | Lenur

        откуда у бедных холопов деньги?

        Поклянчали немного конечно, из барского стола отходов отведали, в этой двойке Грач хорошо питается, у Русского государя а потом у своих Изралитян, у тех и у тех урвал немного в защиту русских в Крыму а потом в защиту евреев, уже есть за что оплачивать коммунальные услуги в Европе, далеко-далеко от этой кормушки Крыма.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua