МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

По случаю очередной годовщины большевистского переворота ...

11/06/2006 | Дежурный
ВОЗЗВАНИЕ

Национально-демократической общественности г. Симферополя
по случаю очередной годовщины большевистского переворота в Московии

До 7 ноября 2006 года

г. Симферополь


Близится к завершению столетие со дня трагического излома истории в митрополии московской империи 07 ноября 1917 года – большевистского переворота, инициированного сионистской мафией и повлекшего кроваво-геноцидную катастрофу, длившуюся более 70 лет и унесшую более 70 миллионов человеческих жизней.

Из-за пассивности международной общественности изуверства большевистских злодеяний еще и сегодня до конца не исследованы, все документы о них не раскрыты, осуждение большевистских преступников (мертвых и живых) международным трибуналом неоправданно откладывается.
Именно поэтому не пропущено, как через очистительный санпропускник, через раскаяние и искупление всякое московско-большевистское империалистическое отребье ни в метрополии империи, ни в так называемых ранее московским царатом и московскими большевистскими вождями «национальных окраинах» - то есть, в ранее оккупированных Московией советских республиках, а теперь независимых государствах.

Генетическая, моральная и иная сущность этого отребья теперь не связана ни с большевистским режимом, ни со лжесоциализмом и лжекоммунизмом – этими полностью деградировавшими и дискредитировавшими себя преступными формами московского империализма. Вся сущность этого отребья коренится в имперских вожделениях, в московском нацизме и шовинизме, в старшобратстве и ассимиляторстве; возобновление московской империи в границах «СССР» - вот это цель.
Эту россыпь имперцев в бывших московских колониях «великая социалистическая революция» привлекает как допинг к ностальгии по наиболее жестоким и циничным методам уничтожения и ассимиляции в «русское море» других наций и народностей во имя разрастания «русской нации», «русской» метрополии «Российской» империи аж до всемирной…

Международный трибунал в моральном аспекте должен положить конец реаниматорским московско-имперским усилиям, под какими бы флагами и лозунгами они не проявлялись и способствовать запрету деятельности промосковско-имперских движений (партий и общественных организаций) в независимых государствах – бывших колониях Московии, а также, способствовать освобождению от имперского ига ещё не освободившихся народов.

В свободных национальных государствах празднования в форме митингов, шествий, торжественных собраний и всенародных гуляний должны связываться с национальной свободой, государственностью, победами над оккупантами и т.п.

Слава Украине! Героям слава!

Сьогодні принцип і підхід “разъединяй и властвуй” успадкований від компартії продовжує діяти в Криму. Нав’язується і культивується месіанство “русских” вчити і карати всіх “кто не с нами”. Героями є ті, хто йшов нищити і грабувати, колонізувати і приєднувати до “Московії”. Ті, що на своїх землях захищались і боронили себе – їх називали “бандитами-бандеровцами” і всією потугою каральних структур нищили. Так “Московія” “воссоединяла” території і народи.


Від імені:

Кримської організації Конгресу Українських Націоналістів В. Овчарук
Кримської організації УРП “Собор” В. Єрмаков
Громадської організації “Український Дім” А. Щекун
Кримського відділення громадянської мережі “Опора” В. Довгань
Кримської організації ветеранів (І. Юхновського) Н. Носаненко

Відповіді

  • 2006.11.06 | Симферополец

    Re: По случаю очередной годовщины большевистского переворота ...

    Дежурный пише:
    > ВОЗЗВАНИЕ
    >
    > Национально-демократической общественности г. Симферополя
    > по случаю очередной годовщины большевистского переворота в Московии

    >
    > Близится к завершению столетие со дня трагического излома истории в митрополии московской империи 07 ноября 1917 года – большевистского переворота, инициированного сионистской мафией и повлекшего кроваво-геноцидную катастрофу, длившуюся более 70 лет и унесшую более 70 миллионов человеческих жизней.

    О-О, новые нотки у ребят >сионисткая мафия. Прекрасно, евреи виноваты, а миллионы иных, кто рукоплескал большевистким вождям - безвинные овечки?


    > Из-за пассивности международной общественности изуверства большевистских злодеяний еще и сегодня до конца не исследованы, все документы о них не раскрыты, осуждение большевистских преступников (мертвых и живых) международным трибуналом неоправданно откладывается.

    Хлопцы, оставьте международную общественность хотя бы до того времени, пока вы и ваши организации не разбудите крымское общество. Кто вам здесь мешает? Блин, самих едва слышно два-три раз в году, а туда же -"международная общественность виновата"! Что, кто-то из Польши или Франции должен прийти, что подтереть наши собственные каки?


    > Именно поэтому не пропущено, как через очистительный санпропускник, через раскаяние и искупление всякое московско-большевистское империалистическое отребье ни в метрополии империи, ни в так называемых ранее московским царатом и московскими большевистскими вождями «национальных окраинах» - то есть, в ранее оккупированных Московией советских республиках, а теперь независимых государствах.
    >

    15 лет независимости, друзья! 15 ЛЕТ!!!!!!! За это время вы и ваши организации так и не удосужились даже объединиться, скажем на последних выборах в органы местного самоуправления Крыма. Правда, даже если бы и объединились,интересно сколько взяли бы голосов?

    > Генетическая, моральная и иная сущность этого отребья теперь не связана ни с большевистским режимом, ни со лжесоциализмом и лжекоммунизмом – этими полностью деградировавшими и дискредитировавшими себя преступными формами московского империализма. Вся сущность этого отребья коренится в имперских вожделениях, в московском нацизме и шовинизме, в старшобратстве и ассимиляторстве; возобновление московской империи в границах «СССР» - вот это цель.

    Хорошо, раскрыли вы их суть. А что сами ей противопоставите? Очередную декларацию вместе подпишите? А надо было , хотя бы, поехать в Феодосию летом, когда там происходил промосковский шабаш... Или в Бахчисарае стать плечо о плечо с крымскими татарами....


    > Эту россыпь имперцев в бывших московских колониях «великая социалистическая революция» привлекает как допинг к ностальгии по наиболее жестоким и циничным методам уничтожения и ассимиляции в «русское море» других наций и народностей во имя разрастания «русской нации», «русской» метрополии «Российской» империи аж до всемирной…

    Ну привлекает. Они завтра еще и митинг в Симферополе проведут...


    > Международный трибунал в моральном аспекте должен положить конец реаниматорским московско-имперским усилиям, под какими бы флагами и лозунгами они не проявлялись и способствовать запрету деятельности промосковско-имперских движений (партий и общественных организаций) в независимых государствах – бывших колониях Московии, а также, способствовать освобождению от имперского ига ещё не освободившихся народов.

    А теперь представьте на минутку, что поляки, чехи, мадьяры, румуны и иные пошли бы по такому же пути, а сами не скинули всех тех, кто нес в себе идеологию "великого Октября"? Значит, мы хуже?

    > В свободных национальных государствах празднования в форме митингов, шествий, торжественных собраний и всенародных гуляний должны связываться с национальной свободой, государственностью, победами над оккупантами и т.п.

    Конечно, так должно быть. Но что-то я вас не видел во главе колонн на день Независимости Украины ни в Симферополе, ни в Бахчисаре, ни даже в Джанкое.

    > Слава Украине! Героям слава!

    Коечно, слава Украине! И Героям слава! Только где они в Крыму?


    Не обижайтесь! Просто хочется, чтобы вы не просто отмечались декларациями, но иногда и делали конкретные дела!

    P.S. Не ищите виновных в своей бездеятельности среди других. Поверьте, это путь заманчивый на время, но тупиковый на перспективу...
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.11.07 | Лозина-Лозинский

      Re: По случаю очередной годовщины большевистского переворота ...

      Правильно.

      Писать пламенные воззвания - это 1/10 необходимых действий.

      А про сионизм упоминать - полная глупость.
      Но это новая тягнибоковская мода у украинства. Так сказать, возвращение к национальным истокам. Жідиии! Ось хто головна падлюка!
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.11.07 | Kazarsky

        Re: По случаю очередной годовщины большевистского переворота ...

        нам только дай врагов найти, а там мы навалимся.
        на самом деле совок и его ностальгирующие последователи изрядно подзадолбали.
        Лозина прав и насчёт декларации и насчёт сионизма. переход на поиск виновных - начало конца и демократии и гражданского общества. этих красавцев надо очень крепко осаживать, иначе дров наломают...
      • 2006.11.07 | Tatarchuk

        Що ви на Тягнибока гоніте

        Лозина-Лозинский пише:
        > А про сионизм упоминать - полная глупость.

        Згоден. А що, хіба це зробила "Свобода"?

        > Но это новая тягнибоковская мода у украинства. Так сказать, возвращение к национальным истокам. Жідиии! Ось хто головна падлюка!

        Не помітив такого нахилу саме в Тягнибока. Зате добре знаю, що ці настрої йому приписувала антиющенківська пропагнда Медведчука-Табачника, під час президентської кампанії Януковича.
        Памятаєте такий кліп був, де Тягнибок (sic!) не своїм голосом каже в мікрохвон про поганих "ляхів, жидів та москалів"? А потім голос, що є блідою копією голосу Копеляна, каже:
        "початок 2005 року. На виборах перемагають націоналістичні сили. Президент Ющенко невиліковно хворий. На зміну йому приходять радикальні сили. Олег Тгянибок - ось за кого ви голосуєте, коли віддаєте голоса за Ющенка".

        Цікаво, ви теж вірите у невиліковно хворого Ющенка, який мав померти у 2005 році та передати владу Тягнибокові? :lol:
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2006.11.07 | Симферополец

          А-у! И сколько вас, подписантов, вышли на площади против КПУ?

          Уверен, ни одного в Крыму не нашлось, кто вышел на площадь против годовщины переворота.
          Только не надо говорить, что "специально не вышли, поскольку такое действо , мол, добавило бы очков коммунякам"
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2006.11.07 | Tatarchuk

            Вони злякалися сионістів



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua