МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

По Вестям показывали большой репортаж про Крым

11/15/2006 | Азиз

http://www.vesti.ru/comments.html?id=52774

Мне просто интересно, а есть в свободном доступе статистика по земельным наделам на душу населения, процент самозахватчиков среди крымских татар и так далее. Очень хочется написать "дорогим друзьям" из российского телевидения, к тому же, как сообщил ведущий, они планируют показывать целую серию "правдивых" репортажей о Крыме...

Відповіді

  • 2006.11.15 | Lenur

    Лучше пишите письмо в Кремль

    Этот ТВ канал выполняет гос. заказ, за что платять "хорошие деньги". Вы собрав инфо о статистике самозахватов лучше используйте в Украине или дайте - если есть возможность - какой нибудь СМИ компании но не Российской (им бестолку)
    Рос. СМИ писать письма или обращения с такой инфо то же самое как писать письмо в Кремль Путину - у них своя политика и источники инфо как для внутреннего пользования так и для масс.
    Повтор программы черного PR в России, если проследите как готовили СМИ общественное мнение в отношении Кавказцев с уклоном на Чеченцев, то в отношении нас они начинают делать точно так же, постепенно, не спеша, там в новостях а там в какой то программе, статейки в газетах, уже наверно заканчиваются съемки какого нибудь сериала а может и фильма о нас покажут какие мы плохие, жестокие, хитрые, тупые, необразованные, наркоманы, вахабисты, короче все в дерьме а права качаем.
    Это только начинается, а нашим политика лучше продумать контр сценарии к тому что делается и продумать всю "игру" и делать 5-10 "ходов" вперед. Это можно делать если занятся этим серьезно.
  • 2006.11.15 | Tatarchuk

    Re: Азизу про идеи

    Азиз, во-первых обращаю ваше внимание, что мы сейчас активно приобретаем первый опыт "борьбы против потных рук" :) Я имею в виду обнаруженный друзьями с Радио Мейдан подлог в прямом эфире крымской ТРК, с трансляцией фальшивки НТВ http://www2.maidan.org.ua/n/petit/1163081662

    > Мне просто интересно, а есть в свободном доступе статистика по земельным наделам на душу населения, процент самозахватчиков среди крымских татар и так далее.

    Несколько раз оглашался. Могу ошибаться, но приблизительно так - около 25% самозахватов крымскотатарские.
    Будут цифры - повесим тут. Просто разные "методики исчисления" служат предметами манипуляции - анпример, считать по плащадям, по людям, по инцидентам, по уголовным делам, учитывать или нет решения суда, узаконение самозахватов, фальсификации документов и так далее.

    > Очень хочется написать "дорогим друзьям" из российского телевидения, к тому же, как сообщил ведущий, они планируют показывать целую серию "правдивых" репортажей о Крыме...

    Возмём на контроль, спасибо. Присоеднияйтесь - будем вывешивать репортажи и проверять их на честность.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.11.15 | Азиз

      Re: Азизу про идеи

      Спасибо, поучаствую с удовольствием.
    • 2006.11.15 | Вадитус

      Re: Самозахват самозахвату рознь

      Я не думаю, что можно сравнивать крымскотатарские захваты с самозахватами казаков или крутых. Прежде всего крымским татарам должны вернуть ИХ землю. Это сделано? Не до конца и процесс этот затягивается незаконно.

      Верните людям их землю а потом давайте поговорим про крымскотатарские самозахваты.

      Шануймося!
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.11.16 | Сергей ГРУЗДОВ

        Re: Самозахват самозахвату рознь

        Я бы еще более сузил вопрос: Сначала дайте публике точную план-карту приватизиованных земель в Крыму с анализом фамилий/площадей, а потом разговаривайте о СИТУАЦИИ.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2006.11.16 | Азиз

          Re: Самозахват самозахвату рознь

          Вот это мне и интересно, если ты оперируешь цифрами, можно легко ставить на место и завравшихся журналистов и нечистоплотных политиков...
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2006.11.16 | Сергей ГРУЗДОВ

            Re: Самозахват самозахвату рознь

            ... Вот поэтому данная информация ТЩАТЕЛЬНО скрывается.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua