МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Министерство экономики АРК пользуется информацией Нового рЫгиона

11/20/2006 | Бё!

Киевские рейдеры захватили Генплан Севастополя

В Севастополе парализована работа ЗАО «КрымНИОпроект». В результате рейдерской атаки сорваны сроки сдачи заказов. Депутатов и представителей Севастопольской горгосадминистрации волнует сохранность секретной части Генерального плана застройки Севастополя.

В комментарии «Славе Севастополя» председатель постоянной комиссии по вопросам градостроительной политики, регулирования земельных и водных отношений Севастопольского горсовета Дмитрий Белик заявил, что Генплан находится в секретной части ЗАО «КрымНИОпроект».

«Сегодня ситуация такова, что неизвестными лицами и коммерческой структурой здание захвачено и блокировано. Мы не знаем, как в этом случае осуществляется охрана секретной части, есть ли утечка той информации, за которую заплатил городской совет», - заявил он.

Земельная комиссия выступила с заявлением по факту захвата ЗАО «КрымНИОпроект». В частности, в обращении выражается «глубокая обеспокоенность тем, что в руки неизвестных лиц попала секретная документация, в том числе «секретная часть генерального плана Севастополя, подробная информация о городских сетях и коммуникациях».

По мнению депутатов, использование данной информации в корыстных целях может привести к чрезвычайной ситуации в Севастополе.

«Мы обращаемся к руководству городской администрации, правоохранительных органов Севастополя с призывом незамедлительно принять меры по обеспечению безопасности населения Севастополя, установлению законности», - подчеркивается в заявлении.

Как сообщал «Новый Регион», рейдерский захват ЗАО «КрымНИОпроект» произошел 9 ноября. Утром, придя на работу, сотрудники предприятия обнаружили у центрального входа и въезда во двор бойцов частного охранного предприятия «Витязь-Сервис». Также люди в черной униформе находились в вестибюле.

Проектировщикам было предложено ознакомиться с выпиской из распоряжения президента ЗАО «КрымНИОпроект» Ольги Калиниченко и поставить свою подпись, подтверждающую знакомство с данной бумагой, где сообщалось, что с нынешним директором предприятия Павлом Григорьянцем расторгается контракт.

В тот же день отстраненный от должности П.Григорьянц заявил, что захват предприятия выгоден киевской фирме «Мередиан». По данным П.Григорьянца, Калиниченко причастна к киевским рейдерам.

Подготовлено на основании информации wap-версии информационно-аналитического агентства «Новий Регион – Крым» (Симферополь).


Начальник управления по вопросам собственности и фондового рынка Д. Бороновский

http://www.minek.crimea-portal.gov.ua/rus/index.php?v=1&tek=0&par=0&l=&art=1003

Відповіді

  • 2006.11.20 | Tatarchuk

    Взяли на заметку

    > Подготовлено на основании информации wap-версии информационно-аналитического агентства «Новий Регион – Крым» (Симферополь).

    То есть он по мобильному "их" новости читает. А потом перенабирает в ворде, а потом в хтмл :) Минэкономики рулит. Технологический "прорыв", не добавишь не убавишь

    > Начальник управления по вопросам собственности и фондового рынка Д. Бороновский

    Эх, Бороновский. Рекламной продукцией нужно пользоваться с умом :)


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua