МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Мустафа Джемилев одобряет действия крымского спикера-регионала

11/22/2006 | Брудна мантія
Джемилев положительно оценил деятельность Гриценко в решении земельных проблем - сообщение "Крымского информационного агентства".

Симферополь. 21 ноября. /КИА/ Председатель меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев положительно оценивает действия Председателя Верховной Рады Крыма Анатолия Гриценко в решении земельного вопроса.
Об этом он сообщил 20 ноября в ходе встречи с первым секретарем политического отдела посольства США в Украине Джорджем Кентом и политическим ассистентом посольства США в Украине Юлией Каздобиной, передает пресс-служба меджлиса.

По словам председателя меджлиса, сегодняшние самозахваты - это следствие длительного затягивания местной властью решения вопроса по наделению земельными участками депортированных крымских татар.
Мустафа Джемилев также отметил роль новой власти в решении проблем в земельной сфере.
"Несмотря на различие в политических взглядах, на сегодняшний день стоит положительно отметить действия новой представительной власти автономии в лице Председателя Верховной Рады Крыма Анатолия Гринцеко в решении земельной проблемы по отношению к нашим соотечественникам", - подчеркнул он.

Майдан-Крым вынужден напомнить, что Анатолий Гриценко прямо причастен по крайней мере к решению одного "земельного вопроса", а именно к бойне в Бахчисарае, спровоцированной из-за якобы желания торговцев делать коммерцию на бахчисарайской святыне "Азиз".

Відповіді

  • 2006.11.23 | Hoja_Nasreddin

    Re: Мустафа Джемилев одобряет действия крымского спикера-регионала

    Цей хитродупий Мустафа вже не перший раз перекидається то до одних то до других. Шкода що кримчаки його ще нерозкусили. Це облізле зелене л-а-й-н-о - вже невперше хочеться плюватися коли цей лизодуп щось говорить чи виробляє.
  • 2006.11.23 | Yusuf

    одобряю одобрение

    Брудна мантія не одобряет мнение Джемилева?
    А я считаю, что правильно Джемилев делает, что одобряет. Если крымские татары не одобрят работу Гриценко, то его вместе с Плакидой снимут и на их место поставят пару Киселев-Миримский. Эти ребята вам не донецкие бандиты. Эти от русского КГБ. Они вам из Крыма один большой "Азиз" сделают. Будут вам и резервации и все остальное. Лебедев для этого случая несколько лет назад даже заводик по производству картонных домиков прикупил. Чтоб компактнее, компактнее...
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.11.23 | Брат-1

      удобряю удобрение

      Yusuf пише:
      > Брудна мантія не одобряет мнение Джемилева?

      Это одобрение выглядит очень фальшиво. И неуместно. Если "КИА" ничего не напутало, конечно.

      > А я считаю, что правильно Джемилев делает, что одобряет. Если крымские татары не одобрят работу Гриценко, то его вместе с Плакидой снимут и на их место поставят пару Киселев-Миримский. Эти ребята вам не донецкие бандиты. Эти от русского КГБ. Они вам из Крыма один большой "Азиз" сделают. Будут вам и резервации и все остальное. Лебедев для этого случая несколько лет назад даже заводик по производству картонных домиков прикупил. Чтоб компактнее, компактнее...

      Вы что, смеётесь? Гриценко случайно в Бахчисарае никакого дерьма не наделал, тому же Джемилеву? Ездил - и ездит! - по Бахчисарайскому району, провоцирует народ в Голубинке, несколько раз самолично подзуживал русское население, скрывал от него факт соглашения по Азизу!
      Или Миримский это всё устроил?

      Вы сейчас исповедуете теорию "меньшего зла". Знаете, из истории известно, к чему такое приводило. Гитлер казался меньшим злом, чем Сталин, потом оказался бОльшим, потом сами запутались, кто хуже..

      Хвалить Гриценко из опасения Миримского - это уже не политика. Хорошего слова подобрать тяжело для такого. Повторяю, если это - верная цитата. Однако после голосований Мустафы Джемилева "За Януковича", вхождений в "антикрызисную" коалицию, согласия стать советником у Януковича, - блин, от него даже Руслана сбежала, в 2004, - такое может быть очень даже реально.

      А Зрада есть Зрада, уважаемый Юсуф. Высокие мотивы не толкают людей на низкие поступки. Это сказки.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua