МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Что Геннадий Москаль два дня делал в Алупке

11/25/2006 | Рожевоперста Еос
Москаль требует от депутатов Алупкинского горсовета отменить свое решение

Постоянный представитель Президента побывал в Алупке

ДЖЕРЕЛО - ГАЗЕТА "Алубика" http://www.alybika.narod.ru/

В рамках рабочего визита Постоянный представитель Президента Украины в Крыму Геннадий Москаль вчера посетил детский противотуберкулезный санаторий имени профессора А.Боброва.

Геннадий Москаль изучал ситуацию, сложившуюся вокруг единственного санатория в СНГ, где проходят лечение дети, больные туберкулезом костей, после принятия Алупкинским горсоветом решения об отмене государственного акта на земельный участок.
Представитель Президента считает, что Алупкинский горсовет отменяя госакт санатория им.Боброва, превысил свои полномочия.

Кроме того, на территории санатория имеется уникальная оливковая роща, которую Г.Москаль осмотрел лично, сообщил «Алубике» Представитель Президента. В дальнейшем оливковая роща может быть выделена для строительства индивидуальных домов, считает Г.Москаль.

По мнению Г.Москаля изъятие земли у детского санатория является актом цинизма и переходом всех границ морали и делается с одной целью - «раздерибанить» земли санатория, поскольку другие земли вдоль побережья, которые были в запасе Алупкинского городского совета, уже розданы.

Представитель главы державы обращается к депутатам Алупкинского городского совета с предложением немедленно отменить свое решение. В противном случае данное решение будет обжаловано в судебном порядке.

Відповіді

  • 2006.11.25 | Брат-1

    Это похоже на глупую шутку

    Рожевоперста Еос пише:

    > Кроме того, на территории санатория имеется уникальная оливковая роща, которую Г.Москаль осмотрел лично, сообщил «Алубике» Представитель Президента. В дальнейшем оливковая роща может быть выделена для строительства индивидуальных домов, считает Г.Москаль.

    Ну вот кто из этих двух, - Рагим Гумбатов, который сделал такую новость, или Геннадий Москаль, который дал такое интервью, - более странный и непонятный человек?

    Что имел ввиду Москаль, когда "посчитал", что Оливковую рощу передадут под застройку дома? Это его опасение? Или это его желание? Или он отстранённо прокомментировал, подобно Нострадамусу. Или "Вишнёвого сада" почитал.

    В принципе, оффтопик. У Москаля мы это выясним, "шо конретно имел ввиду". А вот новости в подаче "Алубики" вызывают вопросы.
    Я бы сказал, что это образец неграмотной и некачественной подачи новостей.

    По теме: Оливковую рощу надо сперва вырубить, чтобы потому уже он была выделена для строительства индивидуальных домов. Вот Алупка дождалась.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua