МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Цифры и факты говорят сами за себя - досье "Ялтинского курьера"

11/27/2006 | Рожевоперста Еос
Цена вопроса
Сумма командировочных расходов, связанных с поездкой группы депутатов Ялтинского городского совета на семинар депутатов горсоветов Украины в Киев, составила 27 тыс. грн.
Сюда вошли — резервирование железнодорожных билетов, комиссионный сбор за них, сами билеты, размещение, экскурсионное обслуживание, питание ялтинских депутатов и т. д. Сами они уверены, что семинар стоил того, чтобы принять в нем участие, набраться нового опыта и знаний.

Заседатель, встать в строй!
Утвержден список народных заседателей Ялтинского городского суда в количестве 48 человек.
Среди них большинство составляют юристы, работающие в организациях различных форм собственности, есть и госслужащие, и специалисты различных отраслей, и предприниматели. В списке нет ни одного рабочего, учителя, врача, журналиста, представителя какой-либо общественной организации.

По доходам и расходы
На сессии горсовета окончательно установлен объем доходов местного бюджета Ялты на 2006 год в сумме 174689,7 тыс. грн.
Объем доходов общего фонда местного бюджета таким образом определен в сумме 128011,3 тыс. грн., специального фонда – 46678,4 тыс. грн., в том числе бюджет развития – 37316,2 тыс. грн. Соответственно расходы, по расчетам, должны составить 183395,5 тыс. грн.

Відповіді

  • 2006.11.27 | Сергей ГРУЗДОВ

    Re: Цифры и факты говорят сами за себя - досье "Ялтинского курьера"

    Мне не известно официальное Положение, очерчивающее требуемые "параметры" народных заседателей, но считаю, что заведомо дефектным является участие в их составе практикующих юристов. Их зависимость от судей очевидна. Принципиальность и умышленность подобного набора подтверждается еще и тем, что отсутствуют люди, составляющие в своей массе НАРОД. Ялтинский суд остается в своем репертуаре.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua