МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Оказывается севастопольцы отравились днепровскими водами

12/11/2006 | Tatarchuk
Маразм крепчает. Новый рыгион понуро тянет лямку. Севастопольцы траванулись водой из Днепра.
2006-12-09

Новая версия водного ЧП в Севастополе
Спустя месяц экологи заявляют, что вода в Севастополе была отравлена в результате неудачного эксперимента. По мнению директора НИИ экологии Черного моря Евгения Синебокова, в город подали днепровскую воду через трубопровод, которым не пользовались несколько лет, тем самым, подвергнув опасности население целого города.

В интервью журналистам он рассказал, что после аварии им было сделано 20 проб воды в разных точках города, которые по своим химическим, бактериологическим, микробиологическим и радиологическим показателям разнятся в десятки раз, передает «Новый Регион».

«Вода из крана в некоторых спальных микрорайонах Севастополя по ряду показателей удивительным образом соответствует слабо разбавленной днепровской воде из Межгорного водохранилища», – говорит эколог.

По его мнению, вечером 8 ноября в город подали днепровскую воду через трубопровод, которым не пользовались несколько лет.

В водоканале отказались комментировать мнение Синебокова, заявив лишь, что днепровская вода в город не подается с 2001 года.

Відповіді

  • 2006.12.11 | sofu

    Re: Оказывается севастопольцы отравились днепровскими водами

    Tatarchuk пише:
    > Маразм крепчает.
    > В интервью журналистам он рассказал, что после аварии им было сделано 20 проб воды в разных точках города, которые по своим химическим, бактериологическим, микробиологическим и радиологическим показателям разнятся в десятки раз, передает «Новый Регион».
    >
    >

    Надо подсказать, пусть проверит и налицие в воде полония-210.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.12.11 | patriot

      Re: Оказывается севастопольцы отравились днепровскими водами

      Вот уж поистине маразм крепчал. спрасите у жителей славного города-героя и они вам ответят, в каком году и при каких обстоятельствах в конце ХХ века им подключили днепровскую воду. и как многие годы в спальные районы горадминистрация осуществляла подвоз питьевой воды.
      забыли наверное, а новый регион как всегда откреативил.
  • 2006.12.11 | Водяной

    Днепр-батюшка - он же ж из России-матушки начинается

    Дык а чё ж это они, севастопольцы-новорегионалы, о днепровской воде бурчат-возмущаются?..

    Днепр-батюшка - он же ж из РОССИИ-матушки течет! на самом на Валдае на еловом начинается! средь русских лесов под русским мухомором ключ днепровский чистый-серебристый из-под земли бьет-пробивается. В нем русские медведИ раз в год после спячки моются, русские богатыри-молодцы раз в год онучи стирают, русские красны девицы раз в год гигиену красных личных мест совершают.

    Чё ж это они, севастопольцы, нерусские што ли, разве ж не приятно, што днепровская вода-водичка ажно из Рассеюшки родной до них, неумытых, дотекает?

    Им бы, свинутсам, лишь бы не умываться, а вместо водицы б водку пить-хлобыстать ковшами да кадками.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua