МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

ГОЛОС РОССИИ: Затулін говоре...

12/14/2006 | Лозина-Лозинский
В Інтернеті за адресою http://rapidshare.com/files/7321020/video.avi.html з’явилось відео про розмову між депутатом Держдуми Росії Костянтином Затуліним і директором «Українського філіалу Інституту кран СНД» Володимиром Корніловим.

Текст у відео наступний:

5 декабря в ресторане «Анабель» (г.Киев) депутат Госдумы России Константин Затулин обедал с Владимиром Корниловим, директором «Украинского филиала Института кран СНГ».

Разговор российского политика с украинским политологом был записан на диктофон (дело Мельниченко живет). Во время общения обсуждались вопросы современной общественно-политической обстановки в России и Украине, а также необходимость проведення в дальнейшем информационных акций в поддержку К.Затулина.

Корнілов: Константин Фёдорович, как Вы оцениваете нашу работу здесь. Ну, по судам и вообще. Есть результативный резонанс?

Затулін: Честно говоря, Вова, дерьмово… «Регионы» твои – проотвечались. Обещали и Суд, и СБУ, и прессу порешать, а что получилось? По всем позициям х…ня!

Корнілов: Что Вы имеете ввиду?

Затулін: Да всё. Оценка – два. Выставили меня идиотом. Мало того, что решение не в нашу пользу так ещё и пресса.

Корнілов: А что пресса?

Затулін: Ничего хорошего (раздраженно). Федур твой… Это же полный бред… Где ты выкопал этого придурка… Неужели нельзя было найти кого-нибудь поприличней. Если в суде решать вопросы масла в голове не хватает, хоть перед камерой пусть научится себя вести. А то краснеет как перввокласник… Вроде в голове – каша и х..н во рту….

Корнілов: Он исправится…

Затулін: Да что уж исправляться, денежки за что платятся... Обосрались на две страны, а теперь – исправится.. Пи..ть тебя нужно, да жаль некому…

Корнілов: Неужели так всё плохо?

Затулін: Хуже некуда. Россию по поводу Литвиненко и Березовского сильно колбасит, потом ещё эта – Политковская… На таком фоне наш «пиарчик» не угадывается…

Корнілов: А я думал у Вас там всё схвачено, Путин же фильтрует в прессе, что и кто звучит, а что мимо…

Затулін: Да что он там фильтрует. Это как шило в мешке прятать. Разучились чисто работать. Политика - это не сортир с «духом» взорвать. А Путин валит на пролом, думает, что вокруг одни идиоты, а он со своими головорезами самый умный… На нормальное, тонкое дело денег нет, а на это – возьмите пожалуйста...

Корнілов: Что Вы имеете ввиду?

Затулін: То и имею. Сколько говорилось, что финансирование пророссийских сил по СНГ – вот реальный запас его прочности и залог успеха. А что на выходе? Кукиш в кармане и по «Прорыву» и по «ЕСМ». Кто так делает…

Корнілов: И что?

Затулін: Да ничего, боюсь, как-бы Кучмин сценарий не повторил. Думаю Березовский, с его умением двигать по пиару, здорово Путина потрепает. Как бы нервы не сдали… Если с БАБом чё случится, считай Путину п…ц. В России Хакамады, Немцовы и прочие «дерьмократы» уже руки потирают. Поэтому для нас очень важна поддержка с Украины. Нужно выжить… Выборы не за горами, а хохлятский вопрос электорат любит… Их уже чуть не пол-России…

Корнілов: Это понятно Константин Фёдорович, но что делать дальше?

Затулін: Не знаю… Янык ваш – жидовская морда… к американам свалил. Не понимаю, он что, хочет и нах..й сесть и пряник съесть? Видимо забыл кто ему помогалл… Нужно пересмотреть и своё отношение… Вот с Грачём приятно иметь дело… Действительно, сказал – сделал или Витренко, хоть и ё..ая на две головы, но слово держит… А этот м…ак, один п..жь… Видать у Ющенко с Тимошенко научился?

Корнілов: Ну, он же подключил и Азарова и Клюева и…

Затулін: Подкдлючил… А результат где? Дерьмо… Меня опять подосрал. Я тащу из России х…ву толпу депутатов. Неужели регионы не решают прессу вообще?

Корнілов: Да как же… И в Борисполь Прутник группу «НТН» прислал и вечером будет запись…

Затулін: Вова, толи ты дебил, или меня за идиота держишь…

Корнілов: Ну что Вы…

Затулін: Сколько в Киеве телеканалов…, а газет…

Корнілов: Ну…

Затулін: Ты мне х..ню не парь… В октябре согласен была пресса. Другой вопрос что они написали, но сейчас…

Корнілов: Да это…

Затулін: Володя, не нужно п..ть.. И из ОДНОГО, я подчёркиваю – ОДНОГО калеки с «НТН» делать толпу журналов…

Корнілов: Но вечером запись целой часовой программы будет… Всё договорено…

Затулін: Программа это хорошо, а где?

Корнілов: На Крещатике… На всю Украину прозвучит…

Затулін: Сколько?

Корнілов: Ну… После записи… Договоримся по-минимуму…

Затулін: Потом кассету передашь, может пригодиться…

Корнілов: Конечно Константин Фёдорович…

Відповіді

  • 2006.12.14 | Лозина-Лозинский

    Можно ли доверять этой записи?

    Или службы наши решили красиво поработать. Их интерес в деле Затулина известен.
  • 2006.12.14 | Лозина-Лозинский

    По теме - про ЕСМ. ("Все равно - "лохи" - (с) Затулин)

    Евразийский союз молодежи (ЕСМ) и Молодая гвардия ПСПУ намерены организовать референдум среди несовершеннолетних крымчан относительно вступления Украины в НАТО. Об этом сообщил координатор Союза Константин Кнырик, передает «Газета по-киевски»«Мы приняли решение опробовать новшество и дать право голоса гражданам Украины, которые лишены права голоса. Мы проведем молодежный референдум для граждан в возрасте от 16 до 18 лет. Это яркое заявления о правах молодежи на волеизъявление», - заявил Кнырик.

    Он также сообщил, что Союз поддерживает инициативу проведения в автономии народного референдума по вопросу об отношении крымчан к вступлению Украины в НАТО. В связи с этим, продолжил он, планируется, что молодежный референдум будет проходить «параллельно и в один день» со всекрымским, то есть 16 декабря текущего года.

    В свою очередь член Верховного комиссариата «Молодой гвардии ПСПУ» Юрий Федин заявил, что сейчас «основной совместной целью» молодежных организаций Крыма «является приведение молодежного референдума против НАТО и помощь в организации всекрымского референдума».

    Напомним, по решению Всекрымского народного собрания, 16 декабря в Крыму состоится референдум по вступлению Украины в НАТО.

    Голосование будет проходить с 08:00 до 18:00 по местному времени (09:00-19:00 мск). Организаторы референдума планируют объявить итоги волеизъявления крымчан в полдень 17 декабря.
  • 2006.12.18 | Хан

    Так и не понял: как это можно скачать?

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.12.18 | Kazarsky

      Re: Так и не понял: как это можно скачать?

      А чо, прикольно, если бы исчо и аудио, ну при условии, что это не фуфло...
  • 2006.12.19 | Лозина-Лозинский

    Инфа от Обкома

    Разговор депутата Госдумы России К. Затулина со своим киевским холуем о Януковиче и прочих забавных предметах (МУЛЬТИМЕДИА).

    http://ru.obkom.net.ua/articles/2006-12/14.1740.shtml


    Как известно, в начале декабря выдающийся украинфоб, директор московского «института стран СНГ», депутат Государственной Думы России Константин Затулин посетил Украину, несмотря на то, что был объявлен в нашей стране персоной нон грата. «Обком», естественно, отреагировал на тот демарш – в том числе и заметкой под названием «СБУ разрешила одноразовое использование Затулина». Как оказалось, мы были гораздо ближе к истине, нежели предполагали, «интуитивно» поставив процитированный выше заголовок. Затулина именно «использовали», приманив на «бесплатный сыр», а заодно – и его «агента» в Украине. Так что – милости просим: приезжайте, пейте, веселитесь, получайте алюминиевые «ордена» от Азарова (Пахла Николая Яновича) за «Возрождение Украины» (см. об этом Российский юродивый Затулин выставил Азарова полным идиотом в честь своего награждения фальшивым орденом) - от нас, граждан Украины, не убудет.

    О собеседнике г-на Затулина – начальнике киевского «факультета» того же «института СНГ» Владимире Корнилове – «Обком» может рассказывать часами, в том числе о написанных доносах на его авторов. Пока же заметим, что В. Корнилов стоял у мутных истоков такой организации, как «Интердвижение Донбасса», потом годами плодотворно работал на «татаро-масонское иго» - группировку Ахметова-Колесникова – изредка легализуясь: то в качестве замглавреда газеты «Салон Дона и Баса», то в роли главреда ахметовской газеты «Сегодня», то даже как «директор Центра стратегического планирования» (цитируем «визитку» образца 2005 года – «Киев, ул. Г. Сковороды, 17В, оф. 33»).

    Но этот камуфляж никого в заблуждение ввести не может: «гэбня» бывшей не бывает - она и в Киеве «гэбня».

    Итак, ниже – видеозапись встречи В. Корнилова и К. Затулина, случившейся 5 декабря текущего года в ресторане «Анабель», что на ул. «Большой Красноармейской» Киева.

    Разумеется, мы сразу позвонили Владимиру Корнилову, дабы узнать его мнение о нашей предстоящей публикации. Разговор был затяжным, но смысл его свелся кратко к следующему:

    1. В. Корнилов признал, что был с Затулиным в ресторане, но в каком - плохо помнит.

    2. Ресторан, как допускает В. Корнилов, вполне мог быть на ул. Красноармейской.

    3. По вопросам украино-российских отношений Владимир с Константином Затулиным общается (цитата) «ежедневно». Типа «Отлично, Владимир? Нормально, Константин!»

    В итоге, В. Корнилов выразил готовность ознакомиться с публикуемыми нами материалами и прокомментировать их на нашем сайте.

    Качество видеоматериала, предупреждаем сразу, невысокое. Зато качество «саунд-трека» - относительно нормальное, голос Володи и его манеру изъясняться мы узнаем даже на допросе под наркозом.

    По причине возможных затруднений при использовании сервиса RapidShare мы размещаем копию материала на нашем сайте http://obkom.net.ua/archive/video.avi (7Мб)

    Ниже – расшифровка:


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua