МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Самозахват земель общественного пользования в Алупке

12/21/2006 | Виктор Мехонцев
Тридцать восемь жителей Алупки вот уже не один месяц обращаются в свой горисполком с просьбой присвоить территории детской площадки между домами N 75 и 77 на Севастопольском шоссе статус земель общественного пользования.
Безрезультатно.
Но зато...
«в данный момент производится сбор документов на оформление этой территории в частную собственность человеку, который не имеет никакого отношения к этому земельному участку, обустроенному и ухоженному жителями вышеуказанных домов и сотрудниками Алупкинского РЭС ОАО «Крымэнерго» еще в 70-х годах...»

Огороженная за счет жильцов площадка с турником, качелями, каруселями используется с давних пор как место для отдыха и развития детей. Жители намерены установить здесь теннисный стол, кольцо для игры в баскетбол.

«В связи с тем, что вышеуказанной территорией пользуются взрослые и дети на протяжении более 15 лет, приоритетное право имеем мы», — замечают люди.

Отправили обращения в прокуратуру, общество защиты прав потребителей, начальнику Ялтинского управления земельных ресурсов, городским головам Ялты и Алупки. Ждут ответа...

Виктор Мехонцев,
"Крымская газета"

Відповіді

  • 2006.12.21 | Сергей ГРУЗДОВ

    Re: Самозахват земель общественного пользования в Алупке

    Вот уж, воистину: "Ждите ответа, ждите ответа...". Трусость&жадность рулят!


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua