МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Как крымские татары в выборах участвовали

01/18/2007 | Бё!
Я смотрел на его медали и видел себя полтора года назад. В Симферополе. Наблюдателем от Ющенко В.А. Вспоминал, как скормил 240 «проездных» гривен татарам в «Макдоналдсе». Татары готовы были умереть за «Наших» и стояли на главной площади города палаточным городком.

Принципиальным отличием их «майдана» от нашего, киевского, было то, что в столице жители палаток были окружены любовью и заботой жителей города, они были накормлены, позировали фотографам. Герои… Крымские татары были голодны, в них плевали, их ненавидели, называли «фашистами». Городок два раза поджигали. Местный штаб не желал помогать татарам, и ни разу никто из штаба к ним даже не пришел. Я потом, спустя полгода, созванивался с этими ребятами. Им не то что медали – «спасибо» никто не сказал. У меня тоже никакой медали, конечно же, не было…

Далее здесь:
http://hw.net.ua/art.php?id=11689&chg_lng=1&lng=ukr

Відповіді

  • 2007.01.18 | Lenur

    Re: Как крымские татары в выборах участвовали

    Вы говорите татары, своих кинули, на майдане в Киеве тогда погода была ужасная, морозы, снегопады, а простые люди день и ночь там на площади отстаивали свое светлое будущее поверив этому пасечнику.
    А он ложил на всех! Татары и украинцы им нужны как собаке габариты, власть - деньги - еще деньги - и еще еще еще деньги, чем больше нагребешь пока народ избрал тебя тем лучше будет своя жизнь, а народ холопы+лохи для них.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua