МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Гы: Правдивец (он же светофор) засветился

01/19/2007 | Яша
19.01.07 // 13:12
Луценко зовет к себе крымские ячейки партий
Гражданское движение «Народная самооборона» в Крыму обратилось к руководству крымских организаций партии «Народный Союз Наша Украина», Блока Юлии Тимошенко, УРП «Собор», Конгресса украинских националистов, Народного Руха Украины и ряда других сил с призывом присоединится к ее гражданскому движению. Об этом сообщает пресс-служба Гражданского движения «Народная самооборона» в Крыму, пишет УНИАН.
По информации пресс-службы, крымский координатор «Народной самообороны» Владимир Правдивец в ходе встречи с представителями ряда политических партий и общественных организаций автономии подчеркнул, что «Народная самооборона» задумана «как непартийный проект». «Движение не будет оппонентом какой-либо политической силе. Наша задача - объединить людей и выйти за рамки оранжево-голубого противостояния, - заявил Правдивец. - Ведь люди уже поняли, что в 2004 году одни политики обманули одну часть страны, а в 2006 – другую».
Поэтому, по словам координатора крымской «Народной самообороны», одна из главных задач «Народной самообороны» помочь Президенту Украины Виктору Ющенко реализовать такой шаг, как отставка правительства и роспуск Верховной Рады Украины.
Напомним, что 20 декабря советник Президента Украины, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко объявил о создании Гражданского движения «Народная самооборона», которое он инициирует.

http://glavred.info/archive/2007/01/19/131239-6.html

Відповіді

  • 2007.01.19 | Старшина

    ...на этот раз сразу голубым и оранжевым огнем!!!

    Ну. Писали на форуме уже где-то, что Товарищ Светофор много лет патологически мечтает поруководить, неважно кем и где, главно чтоб покомандовать. И вот он уже координатор Народной самообороны, неизвестно кем избранный.
    Там вон сам пан Пилунский правые партии вместе собрать не может, упираюццо, а тут какой-то товарищ Светофор с той же идеей...
    Пуп не лопнет у него, интересно?


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua