МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Председатель В Р АРК освободил от должности Д.Аметова

01/22/2007 | sofu
от себя добавлю: САМ НАЗНАЧИЛ ДЛЯ СЕБЯ "ГЛАВНОГО" ТАТАРИНА И САМ ПОШЕЛ НА ОБОСТРЕНИЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ

новость от обкома:

Спикер крымского парламента пошел на обострение противостояния с крымскими татарами

Председатель Верховной Рады АРК Анатолий Гриценко освободил от должности своего внештатного советника Даниила Аметова. Об этом сообщила пресс-секретарь Председателя ВР АРК Алла Горева.


Как сообщила Горева, соответствующее распоряжение главой крымского парламента подписано 19 января 2007 года.

«Всем известно, что Аметов – главный инициатор проведения всех земельных акций протеста. Когда я принимал решение взять его своим внештатным советником, я полагал, что с этим человеком, который сам вызвался быть координатором при правовом урегулировании спорных земельных вопросов между участниками акций протеста и местными советами, мы нашли точки соприкосновения и пришли к общему пониманию того, как должна решаться проблема выделения земли в Крыму. Тогда он был согласен со всеми моими доводами», - сообщил Анатолий Гриценко.

По словам главы крымского парламента, Аметов, за все то время, пока носил звание внештатного советника Председателя Верховной Рады АРК, к сожалению, так и не занялся решением именно тех назревших проблем в земельной сфере Крыма и выполнением тех задач, которые перед ним ставились.

«Поэтому, после участия Аметова в последних известных событиях на ул. Балаклавской в Симферополе, я его освободил от должности советника Председателя Верховной Рады Автономной Республики Крым по урегулированию земельных вопросов», - подчеркнул А. Гриценко.

Відповіді



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua