МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

На Военно-историческом форуме РФ идет активное обсуждение

01/23/2007 | Бё!
У Мальгина есть "достойный" коллега: Пыхалов Игорь Васильевич. Автор проекта «За Сталина!». Активное обсуждение его новой "исторической" работы здесь:

http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1281/1281065.htm

Відповіді

  • 2007.01.23 | Yusuf

    Re: На Военно-историческом форуме РФ идет активное обсуждение

    А у Мальгина вообще гнездо. Я наблюдаю за его деятельностью иногда. Похоже сейчас он его команда готовит "исторические " факты для следующей депортации или "акции мщенияч" за "предательство". Я как-то писал об акции со "старинными" картами, которые показывают молодежи, уже подготовленной Багровым, а до этого Г. Карасин какие-то документики в Ливадийский Дворец привозил, и потом совем непонятно, зачем Бахареву(старшему) нужен родственник у руля в Ливадийском Дворце? Версия о том, что Гриценко и его друзья хотят там резиденцию сделать не выдерживает критики. Дворец скоро на пляже будет в волнах купаться. Может там что-то еще есть?

    У меня стойкое впечатление, что Русский Центр в Крыму готовит крутую фальсификацию и готовит общественное мнение для этого. На месте Ющенко я бы устроил в Крыму офигительный Украинский Центр на все бабки. А на месте лидета Турции Эрдогана офигительный Крымскотатарский Центр и тоже на все бабки. Потому что ни одному ни второму без Крыма в Европу не войти. Одного русские подмачивают, а второго армянское лобби.

    Так что Крым русским нужен ОЧЕНЬ сильно. А будет ли здесь кто-то жить их не волнует. Они потом все равно курорт сделают, как в Чечне.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua