МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Макс Кошелев сдавал Ю. Корну фальшивый реферат в ТЭИ

01/23/2007 | Tatarchuk
Банк реферетов
Тенденции развития журналистики России в послепереходный период

сведения о предыдущих сдачах


кто сдавал вуз (город) когда кто проверял оценка
Макс Кошелев ТЭИ 28.04.2000 Корн Ю.А. Пятак

http://209.85.129.104/search?q=cache:J1CyFqYQJs8J:www.bankreferatov.ru/db/M/7A689093438B41F5C325682F0041270D+%22%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%22&hl=ru&gl=ua&ct=clnk&cd=12

Відповіді

  • 2007.01.23 | Tatarchuk

    а его колега Денис Симоненко (ГТРК) написал книгу

    Ведущий новостей на ГТРК (на украинском!) Денис Симоненко - да никако ты писако!

    Крымчанин написал роман о войне полуостровитян за независимость. Автор рекомендует чтиво «оранжевым» политикам
    22.02.06 13:29
    Симферополь, Февраль 21 (Новый Регион – Крым, Ольга Соловьева) – Сложная политическая ситуация в Крыму приводит к большому взрыву – подпольная военная организация начинает вести борьбу за независимость полуострова. В результате завязывается война, в которую втягиваются несколько стран и этносов…

    Таков сюжет романа «Миг свободы», написанного симферопольцем Денисом Симоненко задолго до нынешнего накала страстей в Крыму. Что вдохновило автора на сочинение книги, читайте в его интервью «Новому Региону».

    Денис Симоненко: «Миг свободы» – это роман-предупреждение о том, что постоянные конфликты с Россией и украинизация Крыма могут привести к вооруженному противостоянию. Собственно, вдохновила-то украинизация, которая происходила после отставки Мешкова – первого и последнего президента Крыма – в середине 90-х годов. Многие возмущались тем, что не было референдума, не учитывали мнение крымчан, когда отменяли пост президента и Конституцию автономии.

    Сюжет романа таков: политическая ситуация в Крыму и эмоции крымчан в результате конфликтов настолько накаляются, что подпольная военная организация, пользуясь негласной поддержкой пророссийских политических сил, начинает вести борьбу за независимость Крыма. Некоторые рассматривают их действия как сепаратистские, другие – как повстанческие. В частности, ко вторым относится один из главных героев книги Сергей Волев, капитан российского спецназа: «В отличие от сепаратистов, этим людям не нужна власть, не нужны медали и регалии. Они без всякой корысти сражаются за свободу своего народа»…

    Новый Регион: Сегодня власть очень нервно относится к высказыванию таких идей. Всего месяц назад СБУ изъяла у одной активистки роман «Остров Крым», как вещдок по делу о сепаратизме…

    Д.С.: Мой роман – это же вымысел. Я бы его назвал сюрреалистическим боевиком. Российский спецназ, в тайне от международных организаций поддерживающий крымчан, ведет бои с украинскими формированиями, которые находятся в Крыму. Книга – постоянные перестрелки. Политическая ситуация – не главное. Читатель о ней узнает из диалогов главных героев.

    Н.Р.: А почему в качестве главных героев фигурируют спецназовцы из России?

    Д.С.: Потому что на полуострове сейчас нет мощных спецподразделений. Когда-то, при СССР были в Севастополе морские дьяволы, но после развала Союза их не стало. Поэтому я и решил «поручить» сложную операцию российскому спецназу.

    Н.Р.: Крым сейчас и вправду оказался в эпицентре российско-украинского конфликта.

    Д.С.: То, что сейчас происходит, мне, как и большинству нормальных крымчан, конечно, очень не нравится. Но книгу то я написал еще несколько лет назад. Тогда она была не настолько актуальна. Кстати, в романе есть и история с захватом маяка. Такие предсказания в литературе не редкость.

    Н.Р.: Треугольник Крым-Россия-Украина вдохновляет вас на написание очередной книги?

    Д.С.: Хорошо, что книга вышла сейчас. Я бы хотел, чтобы мой роман прочитали те политики, которые находятся у власти и те, которые собираются участвовать в парламентских выборах. Чтобы они поняли, к чему может привести попытка «переделать» население целого региона только за то, что у крымчан не такая ментальность, как, допустим, у киевлян. Но, судя по тому, как развиваются события, у меня будут сюжеты для новых романов на ту же тему. А пока же я пишу книгу о князе Александре Феодорийском. Это исторический роман о событиях 1475 года, когда турки осаждали Мангуп – столицу крымского княжества Феодоро, единственный город полуострова, бросивший вызов многотысячной армии Мехмеда Завоевателя.

    Как сказал один уважаемый крымский историк, политики все время твердят о том, что полуостров якобы обладает многовековым опытом мирного сосуществования культур. На самом деле история Крыма чрезвычайно кровава. Несколько тысячелетий волны пришельцев раз за разом расчищали для себя жизненное пространство от своих предшественников. Очень жаль, что нынешние украинские политики ничуть не отличаются от киммерийцев или тех же турок, вырезавших население Мангупа. Изменились разве что приемы «резни». Теперь это можно делать «цивилизованно», «по-европейски», без крови…
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.01.24 | Yusuf

      Re: а его колега Денис Симоненко (ГТРК) написал книгу

      Вот вам и тема текущей пиар-акции Русского Центра.

      А пока же я пишу книгу о князе Александре Феодорийском. Это исторический роман о событиях 1475 года, когда турки осаждали Мангуп – столицу крымского княжества Феодоро, единственный город полуострова, бросивший вызов многотысячной армии Мехмеда Завоевателя.

      Ирина КЕНГУРОВА из Русичей, тоже пишет о том же

      И бывший правдист Михаил Кунин изучает историю Ялты с того же времени.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2007.01.24 | Яша

        Не этот ли Денис Симоненко пишет в "Комсомолку"?

        Над Симферополем навис НЛО

        Небо на востоке было освещено необыкновенным желто-красным свечением

        Темный объект треугольной формы


        Необычный случай произошел примерно в 23:30. По словам очевидцев, неопознанный объект треугольной формы появился над домами на ул. Куйбышева, медленно обошел дугой частные жилые строения и 9-этажный дом, на некоторое время завис в воздухе, а затем направился в сторону объездной дороги.

        – Я вышла во двор покурить, и увидела, что небо на востоке освещено необыкновенным желто-красным свечением, - рассказала корреспонденту «КП» очевидица Елена Фурманчук. – На его фоне отчетливо просматривался темный объект треугольной формы, только нос был слегка округлен. На пузе я заметила прямоугольные выпуклости – они отбрасывали тени на нижнюю часть корпуса. По краям объекта то вспыхивали, то угасали светло-синие огоньки. Я тут же позвала мужа, но в этот момент объект залетел за 9-тажный дом. Поэтому Женя мне сразу не поверил. Однако через несколько секунд НЛО снова появился из-за угла и завис недалеко от нашего двора на высоте примерно полукилометра от земли. Мы были в шоке! Я всегда скептически относилась к подобным вещам, но что видела – то видела!

        Повисев немного над жилыми домами (то ли старался привлечь внимание, то ли искал, кого бы выкрасть), НЛО направился в сторону Абдала. И вскоре исчез из поля зрения.


        Самолеты и вертолеты так не летают!


        - Я не первый раз наблюдаю НЛО в этом районе, - поделилась со мной жительница Симферополя Татьяна Викторовна. – В течение последних двух недель я видела светящиеся объекты сигарообразной и овальной формы. Над нашими домами часто пролетают вертолеты, но у них характерный рокот, а эти летают бесшумно. Самолеты же, в отличие от наблюдаемых нами объектов, в воздухе не зависают.

        Сообщение об НЛО в Крыму действительно не редкость. Наиболее часто они появляются над Ай-Петри, в Байдарской долине, в Севастополе и над Азовским морем. Что привлекает инопланетян на полуострове, сказать трудно. Возможно, как и многие, присматривают себе место под солнцем и спешат отхватить клочок ценной крымской земли.


        Комментарий специалиста


        Анатолий Александров, кандидат экономических наук, специалист-исследователь по проблеме НЛО и внеземных цивилизаций:

        - На основании многолетних наблюдений можно сделать вывод, что пришельцы в Крыму давно "прописались", и по нашим данным, даже имеют в горах полуострова свои подземные базы и наземные посадочные площадки. К нам постоянно обращаются крымчане с сенсационными заявлениями, и, проверяя их на достоверность, я каждый раз убеждаюсь в том, что НЛО - объективная реальность, сомневаться в которой не приходится.

        Уважаемые читатели! Если вы тоже видели НЛО, то сообщите в редакцию о своих наблюдениях.

        Денис СИМОНЕНКО 24 января 2007

        http://kiev.kp.ru/?y=2007&m=01&d=24&new=159986
      • 2007.01.25 | Tatarchuk

        Продолжаю смысловой ряд..

        Yusuf пише:
        > И бывший правдист Михаил Кунин изучает историю Ялты с того же времени.

        Похоже что правдист Кунин обосновывает удревление Ялты, ничего личного :) только бизнес

        Ялта, Январь 25 (Новый Регион – Крым, Ольга Соловьева) – Общественная коллегия Ялты намерена обратиться в Кабинет министров Украины с ходатайством об изменении даты основания города. В случае если украинское правительство одобрит предложение ялтинцев, южный курорт постареет почти на 700 лет.

        Как сообщила «Новому Региону» пресс-секретарь ялтинского мэра Татьяна Агаркова, вопросом пересмотра даты основания Ялты начали заниматься в 1999 году. Тогда же была создана специальная комиссия при городском голове.

        На днях Управление культуры горисполкома получило ответ на свой запрос о дате основания Ялты от Национального института истории Украины. Ученые поддержали решение о пересмотре даты основания Ялты, сообщив, что первое упоминание об этом городе, как половецком поселении Джалита, было зафиксировано в 1145 году в труде арабского географа путешественника аль-Идриси «Развлечение тоскующего о странствии по областям» или «Книга Роджера».

        Агаркова напомнила, что раньше днем рождения Ялты считалось 4 апреля 1838 года, когда император подписал указа о присвоении Ялте статуса города.

        Члены общественной коллегии Ялты решили не менять привычек и праздновать День города по-старому – во вторую субботу августа.

        «Это праздник не только для ялтинцев, но и для отдыхающих, одно из самых имиджевых мероприятий в городе», – отметила Агаркова.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua