МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Жителей Бахчисарая оставили без газа

01/25/2007 | Лозина-Лозинский
В Бахчисарае с сегодняшнего дня население отключено от газа, причиной этого стал большой долг горожан за потребленное тепло.

Об этом сообщили сегодня на внеочередном заседании комиссии по проверке платежей за энергоносители, прошедшем в Совете министров Крыма.

По информации директора бахчисарайского предприятия «Гортеплосеть» Татьяны Фоменко, общий долг населения и предприятий города за потребленное тепло составил на сегодняшний день порядка миллиона гривень, поэтому и было принято решение отключить бахчисарайцам газ, передает «УНИАН».

По предложению первого вице-премьера Крыма Азиза Абдуллаева, было принято решение признать неудовлетворительным уровень оплаты в Бахчисарае, кроме того было предложено привлечь к ответственности руководство региона, которое должным образом не разобралось в данной проблеме. В ближайшее время в Бахчисарай для выяснения ситуации отправятся крымские чиновники из Министерства экономики и министерства ЖКХ.

Відповіді

  • 2007.01.26 | Mustafa

    Re: Жителей Бахчисарая оставили без газа

    Къырым укюметининъ интернет саифесинде газнен теминлевининъ кесилюви акъкъында бир де бир малюмат ёкъ.

    http://www.ark.gov.ua/index.php?v=1&tek=&par=&art=9452

    Бундан да гъайры, мен аселет Багъчасарайгъа телефон ачтым. Дедилер ки, бу догъру дегиль. Газнен теминлев девам эте. "УНИАН"-нынъ берген малюматына эсасланып, янълыш бильгини бермеге акъкъымыз ёкъ, деген фикирдем. Кимсенинъ джаны агъырмасын.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua