МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Москаль о "Прорыве" и прочих подонках

01/28/2007 | Бё!
Какие, на ваш взгляд, существуют угрозы национальной безопасности?
— Я вам скажу только по Крыму, из которого вернулся. В каком государстве могут спокойно действовать такие маргинальные организации, как "Прорыв", "Севастополь. Крым. Россия"? Не хочу перечислять все. Надо начинать с изменения законодательства об объединениях граждан. Сегодня можно зарегистрировать что угодно. Если кто-то хочет таким образом самореализоваться — пожалуйста. Но ведь понятно же, откуда ноги растут! Мы как-то стыдимся заниматься обеспечением национальной безопасности.
Вы видели хотя бы раз, чтобы украинцы митинговали в любой стране мира против власти? Я работал с диаспорой. Она всегда лояльна к власти. Мы по духу украинцы, но у нас гражданство стран, где мы живем и родились. Почему сегодня те, кто живет в Украине, могут не просто подыгрывать, а прямо нагло работать на чужие государства?

http://www.versii.com.ua/material.php?pid=10955

Відповіді

  • 2007.01.28 | Lenur

    Re: Москаль о "Прорыве" и прочих подонках

    и называть всех своим именем - сепаратисты
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.02.02 | Yusuf

      Re: Москаль о "Прорыве" и прочих подонках

      Это уже не сепаратисты, это диверсанты.
  • 2007.02.11 | Риза

    Re: Москаль о "Прорыве" и прочих подонках

    Этот "нарыв" или "геморой" давно пора лечить вместе с их головой. ходят со свиньями любимые слова "свиньи" та "поросята" очевидно они родственики. Если пара десятков хотят в другое государство, скатертью дорога , чемодан вокзал до дому до родины , а нечего на чужбине воздух портить. И не нужно терпеть ни татарских , ни украинских физиономий от которых их тошнит( хотя тошнота у них скорее от беспорядочных половых связей и чрезмерного пожирания украинского сала в перемешку с горилкой) надо помочь с билетами и нет головной боли!!!


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua