МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

В Симферополе кучка неофашистов требует расчленения Украины

01/31/2007 | Експерт
А зачем нам СБУ?: в Симферополе кучка неофашистов требует расчленения Украины

Пророссийские силы Крыма сегодня на митинге в Симферополе потребовали отменить Конституцию АРК, принятую в 1998 году, а также заменить на полуострове символику Украины на флаги Российской Федерации.


В акции, которая прошла перед зданием Верховной Рады АРК, приняли участие крымские активисты Евразийского союза молодежи (ЕСМ) и организации Народный фронт «Севастополь-Крым-Россия». Митингующие держали в руках флаги РФ, Крыма, Андреевские флаги, флаги своих организаций, а также транспарант «Оккупационную символику долой!»

Участники митинга приняли обращение к депутатам ВР АРК, в котором, в частности, говорится: «Мы требуем от Вас немедленной имплементации результатов референдума 20 января 1991 года, для чего необходимо отменить Конституцию АРК 1998 года, как противоречащую волеизъявлению крымского народа, и принять Декларацию о воссоединении Крыма с Россией. Затем объявить полуостров территорией, находящейся под юрисдикцией РФ. Требуем от вас также убрать оккупационную символику со зданий Верховного Совета Крыма и обязать местные органы власти в Крыму и другие подведомственные им учреждения вывесить государственную символику РФ».

Напомним, цель ЕСМ восстанволение империи в рамках бывшего Союза ССР. В Украине эта организация известна своими антипрезидентскими и антиукраинскими акциями.

От «Обкома»: А на хрена у нас СБУ существует? Только взятки брать и в коррупции между собой разбираться? Может, нам сначала СБУ уничтожить, а потом начать восстанавливать правопорядок в Украине в соответствии с Криминальным кодексом?

http://obkom.net.ua/news/2007-01-31/1715.shtml

Відповіді

  • 2007.01.31 | Yusuf

    Re: В Симферополе кучка неофашистов требует расчленения Украины

    Майдан, а Майдан? А ну ка сделайте запрос в СБУ по этой теме. Можно к зам главы обратиться, он крымские реалии знает, может разъяснит что к чему.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.01.31 | spis

      Re: В Симферополе кучка неофашистов требует расчленения Украины

      Вот сам,господа, и раскрутка Косовского варианта для Крыма, что так поспешно раскручивается в недрах, когда-то Лубянки, а теперь прямо в сторожке Спасской Башни Кремля. Только почему эти русские наци хотят быть албанцами в толк не возьму?
  • 2007.02.01 | Yusuf

    О неофашистах в ТЕЛЕФОН ДОВІРИ

    8 (044) 255-50-22 "Телефон довіри" призначений спеціально для звернення громадян на конфіденційній основі з питань, що заслуговують на увагу контррозвідки і стосуються особливо небезпечних злочинів проти держави, зокрема державної зради і шпигунства.

    Якщо Ви стали свідком порушення закону з боку працівників СБУ, просимо повідомляти про це за вказаним номером: 8 (800) 501-48-20 (дзвінки безкоштовні).

    Официальный сайт СБУ http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/index
    згорнути/розгорнути гілку відповідей


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua