МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

"Мемориал" выдвинут на соискание Нобелевской премии Мира

03/02/2007 | Chief

Відповіді

  • 2007.03.02 | Лозина-Лозинский

    Re: "Мемориал" выдвинут на соискание Нобелевской премии Мира

    Теперь, наверное, администрация Путина будет так же препятствовать этому процессу, как во время выдвижения "Доктора Живаго" Пастернака.

    Вновь будут планы какого то суперзаказа шведским верфям в обмен на "нужное" решенение Нобелевского комитета, или что то подобное. В Сов. Союзе был накоплен опыт давления на Комитет, да и недавний случай дружбы Путина со Шредером оказался весьма результативен.

    Кстати, Чиф, посвятите нас, если можете, о перспективах выжвижения Мустафы-ага на Премию мира. Информации об этом явно недостаточно.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.03.02 | Chief

      Re: "Мемориал" выдвинут на соискание Нобелевской премии Мира

      Лозина-Лозинский пише:
      > Теперь, наверное, администрация Путина будет так же препятствовать этому процессу, как во время выдвижения "Доктора Живаго" Пастернака.
      >
      > Вновь будут планы какого то суперзаказа шведским верфям в обмен на "нужное" решенение Нобелевского комитета, или что то подобное. В Сов. Союзе был накоплен опыт давления на Комитет, да и недавний случай дружбы Путина со Шредером оказался весьма результативен.

      Есть такая опасность.

      Лишь бы чего не хуже...

      >
      > Кстати, Чиф, посвятите нас, если можете, о перспективах выжвижения Мустафы-ага на Премию мира. Информации об этом явно недостаточно.

      Меня этот вопрос тоже занимает - поскольку очевидно, что дело это правильное и справедливое. Но из-за моей сильно мобильной жизни в этом году :) все руки не доходят зондировать этот сюжет более плотно.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua