МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Киселев раскрыт план организации беспорядков в Симферополе:-)

03/04/2007 | Бе!
Раскрыт план организации массовых беспорядков в Симферополе

Один из организаторов массовых беспорядков в Симферополе прокололся и рассказал о сценарии акций протеста. Об этом рассказала народный депутат фракции Партии регионов Василий Киселев в эфире телеканала «ICTV» в пятницу, 2 марта. Киселев предоставил документы, в которых полностью расписан сценарий акции гражданского движения Народная самооборона, которую предполагается провести в Симферополе.

- Расписана вся материальная часть, расписано вплоть до рации, расписано кто какой артист должен где выступать, - рассказал Киселев.

По словам народного депутата в аутентичности документов можно не сомневаться, так как эта информация была подтверждена одним «правдивцем» из Симферополя.

- Ваш коллега очень прокололся и подставил всех вас, - сказал Киселев. - Все это о чем говорит, что сегодня идет подготовка запланированных акций для того чтоб создать фон и дать причину Президенту провести досрочные выборы в Верховную Раду.

http://ura-inform.com/politics/2007/03/03/simfer_protest/

И ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

БЮТ и "НУ" планировали устроить продолжение Майдана, но их злодейский заговор раскрыт

[03.03.07]

В мае 2007 года «Наша Украина» и БЮТ готовят в Киеве массовые беспорядки. Данную информацию подтвердил заместитель председателя фракции Партии регионов Василий Киселев корреспонденту УРА-Информ в телефонном разговоре, направляясь в Крым на своем авто.

Напомним, что вчера в прямом телеэфире одного из телеканалов Киселев продемонстрировал на камеру пакет документов, который, как он утверждал, является планом подготовки новой весенней революции в Киеве.



В беседе с жерналистами депутат подтвердил:

– Я действительно располагаю документами о подготовке в Киеве, уже в мае этого года (!), массовых акций протеста. Бумаги показывают, что прописаны и распределены все роли вплоть до бригадиров! Предусмотрены организованные оцепления, блокирования, которые будут обеспечены всем необходимым. Нам хотят устроить приблизительно то, что было на Майдане! – прогнозирует Киселев.

В свою очередь, он отметил, что оппозиционные силы «поставили себе за цель под майские праздники попытаться дестабилизировать ситуацию в стране через блокировку работы КМУ, а также парламента. Привести в Киев побольше людей, устроить массовые волнения».

Главное, по мнению депутата, «это уже 9 мая поставить Президента пред фактом, что в стране беспорядки, а власть не справляется с ними. И таким образом потребовать досрочных выборов».

Киселев также предупредил, что знает, «какие большие средства кидаются на подготовку этих акций протеста, поэтому все это очень опасно и серьезно!»

Причем, по его словам, «в планировании этих акций больше принимает участие непосредственно «Наша Украина», а не столько БЮТ».

Источник
http://www.politikum.info/news/details/?id=33710

Відповіді

  • 2007.03.04 | Койлю

    Re: Киселев раскрыт план организации беспорядков в Симферополе:-)

    Бе! пише:
    > Раскрыт план организации массовых беспорядков в Симферополе
    >
    > Один из организаторов массовых беспорядков в Симферополе прокололся и рассказал о сценарии акций протеста. Об этом рассказала народный депутат фракции Партии регионов Василий Киселев в эфире телеканала «ICTV» в пятницу, 2 марта. Киселев предоставил документы, в которых полностью расписан сценарий акции гражданского движения Народная самооборона, которую предполагается провести в Симферополе.

    Ой-йо!
    Надо срочно выводить на улицы зенитки!
    Почему зенитки??
    Да потому, что весной 1998 году - когда г-н Киселев был представителем Президента Украины в Крыму, он так и поступил против крымских татар - по центру Симферополя прокатили ЗЕНИТКИ!

    Блин, а у митингующих, как назло, не было ни одного самолета :)
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.03.05 | Bulba

      Re: Киселев раскрыт план организации беспорядков в Симферополе:-)

      Там ещё кроме зениток и БТР-ы были.
      А вы кстати зря на зенитки шутите: там калибр 23мм и по толпе очень даже хорошо стрелять, один снаряд человек 5-7 навылет прошьёт, тем более там обязательно бронебойные есть и трассеры и осколочные... да и бабахет она скажу я вам не по детски...
      тогда этим занималась национальная гвардия, которая в общем и задумывалась как структура для борьбы с народом.
      так что хау-ноу киселёва весьма креативно для "экс-комми-регионалов-мясников".
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2007.03.05 | Лозина-Лозинский

        Киселев наложил в штаны

        Как и все януковичи.

        Вот единственно объяснение его демарша.

        И КПД его разоблачений нулевой. Даже со значительным негативным эффектом.

        Потому что:

        - описанная акция протеста незаконной не является (судя по приведенным им фактам), а скорее, законной с некоторыми нарушениями. Но наш кодекс таков, что нарушения можно найти и у гражданина, спокойно гуляющего на улице. Со стороны Киселева это выглядит так же, как паниковать по поводу возложения цветов памятнику Шевченко. "Представляете, как наглеют - цветы хотят положить. Да они их уже закупили, расписали, кто куда ложить будет! А с противопожарной службой не согласовали!"

        - Люди ждут массвой акции против комми, якуковичей и зрадныков-социалистов. И инфа от Киселева будет для них хорошой новостью. Можно до мая с самоотдачей боротся с преступной владой-2, а там таки как следует поборотся в Киеве.

        Поступок Киселева вполне глуп. Показывает несогласованность в ПР (ему бы не дали добро на такой глупый слив).Более того, его можно было бы заподозрить у участии в хитрой двуходовочке на пользу Юре Луценко - ведь это для Юры праздник какой то - оторванный и отбитый крымский региональщик (крымские регионалы - второе место в рейтинге "наиболее монструозная социально-культурная группа в современной Украине" - после "донецких") разоблачает его в комплексной организации народного протеста с милым многим названием Майдан-2!
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2007.03.05 | Яша

          Речь идет о том самом Правдивце

          Я смотрел в тот вечер передачу "Свобода слова" на ICTV. Так вот, мне показалось, что из уст Киселева прозвучала фамилия Правдивец:-), а не существительное "правдивец". Посмотрим, отреагирует ли на это как-то "друг детства" Правдивца и лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко.
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2007.03.05 | колобок

            Re: Речь идет о том самом Правдивце

            Правдивец, как Правдивец - куратор своей жены, возможно тещи и собаки. Это как раз к Луценко - где он набирает таких правдивцев, чтобы ничего не было, не случилось, но известный птицевод Васька Киселев насрал в штаны и начал отстреливаться бройлерными курями из зинитных скоросрельных пулеметов-птицепушек? Удивительная наразборчивость с одной стороны и поразительная серливость с другой
            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2007.03.05 | spis

              Re: Речь идет о том самом Правдивце

              Мне рассказывали, что на встрече "правых" с Пробеякой в конце февраля Правдивец предложил всем-всем, включая Фомушкина и Пилунского присоедениться к нему, то есть к Правдивцу, и ид-ти, ити, ити маршем на Киев и дальше дальше на Москву, а потом на Тверь, на Нижний Новгород, потом на Нижний Тагил... и далее, далее по местам боевой славы сибиского покорителя Ермака. Не путать с Валерой Симферопольским. Потом все это он присоединит к родному (для Правдивца) Бахчисараю, который он, естественно Правдивец, сделает столицей русско-татарско-украинского УЛУСА.От Черного до Японского! Какая м... Украин?! А Луценко будет у него за главного милиционера, а Вася, учитывая традиции заложенные Ющенко-Матвиенко и далее всеми нанайцами, поедет в послом ... в НАТО.... И хан воцареет
              згорнути/розгорнути гілку відповідей
              • 2007.03.05 | Гость

                Re: Речь идет о том самом Правдивце

                Да-а-а! Хмеловскому с его амбициями просто делать нечего. Похоже война за крымскую гетьманскую булаву уже разразилась не на шутку. Гетман Хмель-лысый, гетьман Правдивец-самозванец, гетман Ермак-энверович, полугетман Вольвач-семеренковец, гетман Пил-депутатский, гетман Фома-военный, гетман Кун-безголовый и сие далеко не все. Потому что надо еще вспомнить нанайского вождя Сдерка-зеленого и утвердителя Юлиных мыслей в Крыму Сеня-великого... И это только те, кто (или что?)плавают в проруби...
      • 2007.03.07 | berserk-vorever

        Re: Киселев раскрыт план организации беспорядков в Симферополе:-)

        Bulba пише:
        > Там ещё кроме зениток и БТР-ы были.
        > тогда этим занималась национальная гвардия, которая в общем и задумывалась как структура для борьбы с народом.
        > так что хау-ноу киселёва весьма креативно для "экс-комми-регионалов-мясников".

        Не треба п-ло зводити наклепи на НГУ. Це була сама українська із силових структур. Постійно тримала зв'язок із УПЦ КП (всі інші силовики моляться на московського попа Лазаря). Це була структура територіальної оборони. Малі групи фахівців із НГУ на спільних навчаннях у США випереджали американських вояків.
        Гвардійці не давали спокою комунякам. Саме з їхньо подачі й була скасована ця структура. Впевнений, що рано чи пізно її доведеться відновлювати.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua