МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Мэрия Судака спекулирует землей

03/06/2007 | Бе!
Прямая речь мэра Судака Дементьева - просто откровение: "Они платят хорошие нормальные деньги..."


Мэрия Судака спекулирует землей.+ВИДЕО
Воскресенье, 04 марта, 17:59Посмотреть видео-репортаж: http://video.novy.tv/reporter/reporter_2007_03_04-5.wmv (4.0Mb)
Жители заявляют: в то время, как очередники не могут получить ни участка, ни квартиры - в городе, строят новые мини-гостиницы и кафе.
Получить любую информацию от городской власти не возможно, потому горожане прибегли к чрезвычайным мерам. Они устроили перед горсоветом многотысячный пикет и только таким способом вызывали мэра на разговор. Борьба за судакскюу землю сплотила и славян, и татар, и греков, и немцев. Представители девяти местных национальных обществ беспокоятся, что землю мэрия распродаст приезжим, а горожане останутся ни с чем.
Гульсун Чалашева, жительница Судака: “Чтобы попасть к нашим мэрам, надо ждать месяцами. Там сидят секретари, секретарши, которые тебя просто так не пропустят. Я всегда говорила: к Кучме попасть легче, чем к нашим мэрам.”
Андрей Дементьев, городской глава Судака: “Судак, к сожалению, ограничен земельными участками, поэтому всем земли не хватит. Но здесь еще приезжают люди из других регионов как Крыма, так и Украины. Они тоже хотят иметь земельные участки поближе к морю и платят хорошие нормальные деньги.“

http://novy.tv/ru/reporter/ukraine/2007/03/04/17/59.html


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua