МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Т. Дагджи - работник ЦК УзКом Партии

03/06/2007 | Ч. И.
На сайте Милли - Фирка прочел большую статью Тимура дагджи, в которой он рассказывает, как боролся с советской властью. Я слышал, что он работал в ЦК Компартии Узбекистана и редактором газеты. Скажите, за какие заслуги берут на такие должности? И можно ли бороться с коммунистами работая в их ЦК?
Расскажите подробнее об этом человеке.

Відповіді

  • 2007.03.06 | Логик

    Re: Т. Дагджи - работник ЦК УзКом Партии

    Ч. И. пише:
    > На сайте Милли - Фирка прочел большую статью Тимура дагджи, в которой он рассказывает, как боролся с советской властью. Я слышал, что он работал в ЦК Компартии Узбекистана и редактором газеты. Скажите, за какие заслуги берут на такие должности? И можно ли бороться с коммунистами работая в их ЦК?

    Логично. Особенно если учесть, что вверх по карьерной лестнице он пошел после того, как почти год просидел в Лефортовской тюрьме. Кто не в курсе - тюрьма КГБ.
  • 2007.03.07 | Койлю

    Re: Т. Дагджи - работник ЦК УзКом Партии

    >На сайте Милли - Фирка прочел большую статью Тимура дагджи, в которой он рассказывает, как боролся с советской властью. Я слышал, что он работал в ЦК Компартии Узбекистана и редактором газеты. Скажите, за какие заслуги берут на такие должности? И можно ли бороться с коммунистами работая в их ЦК?
    >Расскажите подробнее об этом человеке.

    А вы напишите об этом в спортлото...., ой извините, в "Полуостров" - мол, "дорогая редакция, а не могли бы вы рассказать...", ну в общем изложите свою просьбу - глядишь и ответят.
    Другое дело, что ответят :)


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua