МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Кто такой Рустем Ибрагимов?

03/08/2007 | Брат-1
Газета "Крымское время" пишет, что "У некоего Рустема Ибрагимова есть десять земельных участков" http://time4news.org/index.php?option=com_content&task=view&id=209&Itemid=31

Автор статьи, - наш старый "друг" Александр Мащенко, - не знает или не хочет сообщить, кто такой этот Рустем Ибрагимов. И, хотя это "рекорд", явное исключение из правил, раз на нём с таким ликованием остановились в Рескомземе, автор КВ пишет: "Ясно, что это не единичный случай. Это тенденция, о которой в Крыму не говорят только ленивые и меджлисовцы" :)

Вот он, настоящий "король самозахватов". В скором времени этот парень должен превратиться в собирательный образ крымского татарина, в символическую личность.

так кто же это такой, Р. Ибрагимов?
По гуглу найден некий "Ибрагимов Рустем Редванович", который набрал 94 голоса в 2002 году при попытке баллотироваться в депутаты АР Крым по 87-му округу, город Симферополь.
Победил там Александр Гресс, набрав более 6 тысяч голосов. Другой кандидат-крымский татарин, Османов Мурат Халидович, набрал 675 голосов.

Далее, с таким именем есть сотрудник Московского коммерческого банка.


На сайте Крымтатар-орг кто-то разыскивает друга - Рустема Ибрагимова, который работал "в каком-то симферопольском банке".

Цитирую:
Ибрагимов Рустем 1970г.р выпускиник СамГУ ФПМ. 1993г. Последние сведения - Бахчисарайский район, село Ароматное, ул. Лавандовая, работал в банке Симферополя.

Выше названных лиц ищут друзья и однокурсники из Ташкента:
Фарход Максудов и Арсен Абдурахманов.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua