МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Расисты напали на индусов-медиков. Итог - 7 раненых

03/09/2007 | Yusuf
Симферопольские студенты-экологи не ожидали, что иностранные студенты могут быть вооружены пневматическими пистолетами и скальпелями и по пьяне решили показать, кто в стране хозяин. В результате убитый горем отец одного из "экологов" машет перед камерой журналистов ЧТРК окровавленой тельняшкой(наверно форма такая в НАПКСе?) и показывает, как кровожадные иднусы хотели провести его сыну вивесекцию по-живому. О том, что воспитал сына - расиста, он не вспоминает.

ЧТРК
09.03.2007 19:00
В больнице с ножевыми ранениями оказался студент Национальной академии природоохранного и курортного строительства

В больнице с ножевыми ранениями оказался студент Национальной академии природоохранного и курортного строительства. Он был участником драки между студентами НАПКСа и иностранными студентами Мед.института. По версии милиции, восемь нетрезвых несовершеннолетних напали на пятерых иностранцев. Правоохранители называют драку обычным хулиганством, исключая конфликт на межнациональной почве.

По словам правоохранителей, компания местных подростков отдыхала возле речки. В это время по дороге проходили пятеро иностранных студентов из мединститута. Четверо парней и девушка. Словесная перепалка в итоге переросла в драку - рассказывают оперативники. Ее результат - семеро пострадавших с обеих сторон.
Пятеро иностранных студентов - граждане Индии возвращались днем с практики, когда на них набросились выпившие подростки - озвучивают версию пострадавших в милиции. Защищаясь, иностранцы стали стрелять из пневматических пистолетов. И обороняться скальпелем. В итоге один из местных подростков оказался в больнице с несколькими ножевыми ранениями.
Отец пострадавшего - Владислав Логинов показывают окровавленную одежду сына. Он уверен, иностранцы сами спровоцировали драку. Якобы они начали дразнить подростков и решили продемонстрировать своё оружие. Среди местных подростков были студенты НАПКСа и один симферопольский школьник. Все несовершеннолетние.
Правоохранители версию о межнациональном конфликте исключают. Драку называют обычным хулиганством. На территории общежитий, где живут иностранные студенты сейчас усиленная охрана. Здесь говорят, в последнее время нападки на иностранцев со стороны местных - участились. Студенты бояться вечером гулять по городу.
Будет ли возбуждено уголовное дело - правоохранители пока сказать не могут. В то же время, и представители иностранных студентов и родители местных намерены доказывать свою правоту в суде.

Відповіді

  • 2007.03.09 | Саид

    Re: Расисты напали на индусов-медиков. Итог - 7 раненых

    Разве ж можно об этом говорить. Все знают об необычайной агрессии индусов :), Конечно же индусы напали на мирно сидящих, пьяных студентов. А вот если бы еще один крымский татарин мимо проходил, то точно на него бедолагу, все можно было бы свалить :). Если серьезно, они в упор не хотят признать о масштабах неонацизма среди русской молодежи Крыма. Они так увлеклись в свои шовинистические, великодержавные иеологические штучки, что среди молодежи русскоязычной это становится эпидемией. Это тревожит.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.03.09 | Yusuf

      Re: Расисты напали на индусов-медиков. Итог - 7 раненых

      Это уже не тревожит.
      Вот Министр по делам молодежи и семьи и гендерной политике Татьяна Ежова заправит бензином машинки для неонацистов и малолетних расистов, они поездят-поездят и исправятся. Главное, чтоб геями не стали. А то - опасно для общества.

      И вообще, это на расизм не похоже. Сказал же милиционер - хулиганство. Значит так оно и есть.

      Если серьезно, то дело плохо. У неонацистов появились мученники. Папа одного из них тельняшкой махал, как флагом. Я думаю, теперь пневматическим оружием дело не закончится. Иностранным студентам нужно нанимать частную охрану, жить прямо в аудиториях, потом получить диплом и на вертолете улететь домой прямо с крыши ВУЗа.

      Ждите в ближайшее время тяжких побоев и убийств иностранных студентов. Неонацисты получили "настоящую причину" мстить.

      Вопрос к симферопольцам. А что это за Академия такая, в которой этих "экологов" в тельняшках учат?
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2007.03.09 | Ночной дозор

        Академия природоохранного казачества

        Yusuf пише:

        > Вопрос к симферопольцам. А что это за Академия такая, в которой этих "экологов" в тельняшках учат?

        Смый известный выпускник Академии - он же патрон всего этого дела - Сер Гей Куницын. А его странности и сранности слишком хорошо всем известны, чтобы удивляться, откуда в академиях берутся "казачки", "юные авганцы", а также (вдумайтесь в название!) "воины-интернационалисты".
  • 2007.03.10 | Yusuf

    Шоб було зрозуміло, шо буде далі. Video: swf

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.03.10 | Yusuf

      Re: Шоб було зрозуміло, шо буде далі

      Вину за нападение скинов на индийских студентов можно возложить на министра по делам молодежи Татьяну Ежову, которая считает, что геи для общества страшнее неонацистов и газету «Крымское Время», которая методично разжигает межнациональную и рассовую ненависть в Крыму. То что милиция покрывает скинов я даже обсуждать не надо. Не зря же и.о. начальника Киевского райотдела Симферополя Игорь Плахов говорит: «..ну, а наши..., наших мы собрали там на месте проишествия» и сожалением добавляет – « хотя, пока из собранных материалов виновна наша сторона получается».

      С индийскими студентами сделают то же, что и с Курсеитом Абдулаевым. В той драке тоже был подрезаный фаши, инициаторами драки были скины и в начале милиционеры тоже говорили, что «вроде виноваты наши».
  • 2007.03.10 | Yusuf

    Семеро пострадавших с обеих сторон.

    Задача для 1-го класса.
    Всего участников: 5 + 8
    Ранено: 7
    Известно, что один наци точно в больнице.
    Вопрос: Сколько ранено индусов и сколько неонацистов?
  • 2007.03.10 | Yusuf

    Тельняшка один из атрибутов скинхедов-расистов

    ЧТРК
    <... Правоохранители версию о межнациональном конфликте исключают. Драку называют обычным хулиганством...>

    Тельняшка - один из атрибутов скинхедов-расистов.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.03.11 | Tatarchuk

      версия "верующей наркоманки"

      Редактор "С места происшествия" (рупор Домбровского и ЦОС ГУ МВД Украины в Крыму) пишет так: подростки пили, а индусы шли мимо. Один индус показал пьющим знак V, типа привет или победа, а пьющим показалось что это "другой интернациональный знак", имеется ввиду наверное факиш. А может быть пьющим показалось что V (2 пальца) - это сразу два факиша?
  • 2007.03.11 | Брат-1

    Яндекс разрывается: индусы распороли живот подростку

    За выходные, - которые традиционно являются спящими для ленивых новостийников, - на инцидент в Симфрополе уже отреагировали в российских (и далеко не самых лучших) СМИ: читайте подборку Яндекса:

    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru/news/793611.html&country=Russia

    К ним присоединилась и "ГПУ" ("Газета по-украински")
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.03.12 | Bulba

      Re: Яндекс разрывается: индусы распороли живот подростку

      Бабанина на мыло!
      все раскрывается очень просто. родная кафедра рекотора КГМУ Бабанина - Кафедра судебной медицины, там все книжки по трупам расчленённым - соответственно и тяга к невозможности наладить охрану вуза и его территорий - ну нравится чудаку смотреть на расчленёнку.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2007.03.12 | Tatarchuk

        огосподи

        Bulba пише:
        > Бабанина на мыло!
        > все раскрывается очень просто. родная кафедра рекотора КГМУ Бабанина - Кафедра судебной медицины, там все книжки по трупам расчленённым - соответственно и тяга к невозможности наладить охрану вуза и его территорий - ну нравится чудаку смотреть на расчленёнку.

        М-да...
        А переиначивать результаты ранений и трактовать их в случае надобности - то как меру самообороны, а то как "наглое, жестокое, циничное самоубийство" - на этой кафедре тоже, кажется, учат. Для милиции и следствия.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2007.03.12 | Yusuf

          Откуда ноги растут и кто задает тон.

          Поскольку мода на расизм к нам идет из России, а в России есть для этого "полигон" - город Воронеж, где очень много неонацистов, посмотрим что делается там: - В Воронеже избит третий за последние двое суток иностранец, сообщает российская пресса.
          Активизировались нацисты.

          ************************

          Получил по почте.

          11.03.2007

          СВЯТОЙ ИММУНИТЕТ
          Путин – кандидат в святые
          Сурков - ассистент святого

          Путин: Есть идея как мне иммунитет получить: давай меня причислим к лику святых, как Войтылу.
          Сурков: Там много формальностей, тебе может не понравиться.
          Путин: Уж лучше так, чем за Милошевичем идти. Что там надо?
          Сурков: Ну, во-первых, надо два чуда сотворить.
          Путин: А ты считаешь, что выборы без порога явки, графы «против всех» и участия журналистов не чудо?
          Сурков: Отлично, начинаем канонизацию.
          Путин: Погоди, а как же второе чудо?
          Сурков: Так тебе не надо, вместо второго чуда автоматически зачтут мученическую смерть после международного трибунала.

          А в это время СМИ сообщали:
          На избирательном участке Одинцово задержаны несколько журналистов. В 14-ти субъектах РФ выборы в региональные парламенты. Особенностью нынешних выборов стало отсутствие графы "против всех" и голосование без порога явки. Российская журналистка попросила политическое убежище в США.В Воронеже избит третий за последние двое суток иностранец. В 2008 году Владимир Путин можетоказаться за решеткой, - об этом в интервью The Sunday Times заявил Юрий Швец - бывший сотрудник спецслужб и партнер Литвиненко. «Самой большой заботой для Путина является то, что его иммунитет как главы государства истекает с президентским сроком в 2008 году...Он должен опасаться, как бы не превратиться во второго Пиночета», - добавил Юрий Швец. Начнается процедура причисления к лику святых Иоанна Павла II. Для этого требуется документально подтвержденные два деяния святого, которые можно отнести к чудесным. Митинг памяти бывшего президента Югославии Слободана Милошевича провели националисты на Славянской площади.

          []

          Владимир Владимирович.COM http://www.vladimirvladimirovich.com
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2007.03.13 | Хан

            Есть у кого-нить знакомые скины?

            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2007.03.13 | братья Гуаско

              Re: Есть у кого-нить знакомые скины?

              какая-то девушка с Майдана брала интервью у скинов. они там заливали девице, что "нас понимают и прокуроры и адвокаты". наверное девица была симпатичная, фантазия лилась рекой.
              згорнути/розгорнути гілку відповідей
              • 2007.03.13 | Лозина-Лозинский

                так действительно понимают

                братья Гуаско пише:
                > какая-то девушка с Майдана брала интервью у скинов. они там заливали девице, что "нас понимают и прокуроры и адвокаты". наверное девица была симпатичная, фантазия лилась рекой.

                Почему фантазия? вполне правдоподобно. Прокуроры и адвокаты выросли в сов. союзе, играли в зарницу, служили в армии и автоматически воспринимают тех же индусов за "чучмеков". Заметте, как милиционер говорит "НАШИ виноваты к сожалению", "НАШИ накинулись". Так же и в детстве он играл в войнушке "за наших" против немцев.Советская клаустрофобично-замкнутая система воспитала весьма диких и подспудно агрессивных индивидов.

                Вполне представляю, как какой нибудь прокурорский работник пойманому скину говорит: "Да я тебя конечно понимаю. Дуплить их всех надо, нерусских. Но я на работе".

                Другое доказательство что их понимают. при гуляющих и нападающих на людей скинах ХОТЬ ОДНО обвинение по разжиганию нац. розни есть? Почему не смотрят правде в глаза? Потому что на подсознательном уровне эти скоты для милиции и прокуратуры "свои", а СБУ слишком политизировано, чтобы поднимать скользкую тему.
                згорнути/розгорнути гілку відповідей
                • 2007.03.13 | братья Гуаско

                  Re: так действительно понимают

                  Лозина-Лозинский пише:

                  > Другое доказательство что их понимают. при гуляющих и нападающих на людей скинах ХОТЬ ОДНО обвинение по разжиганию нац. розни есть? Почему не смотрят правде в глаза? Потому что на подсознательном уровне эти скоты для милиции и прокуратуры "свои", а СБУ слишком политизировано, чтобы поднимать скользкую тему.

                  а зачем им тему поднимать? в старину спецслужбы так работали: в мешок - и мементом в море. никаких скользких тем! никакого пиара! если делали иначе, значит уже на кого-то другого работали. спецслужбы на то и есть спецслужбы, они и при феодалах, и при космопортах будут действовать одинаково. может быть не тех сейчас в мешки сажают? :)
                  згорнути/розгорнути гілку відповідей
                  • 2007.03.13 | Yusuf

                    Милиция знает, что говорит.

                    А задача СМИ - вытащить у правоохранителей хоть один раз нормальное название для этого явления. Обратите внимания - милиционеры называют это как угодно, хулиганами, бандитами, но не признают, что это фашисты, скины, неонацисты, национальная и расовая рознь. И это не смотря на публичные выступления Кныриков, Шувайниковых и т.п.
                    згорнути/розгорнути гілку відповідей
                    • 2007.03.14 | Хан

                      Милиция знает

                      Я несколько лет назад материал с ними делал. Так один из скинов прямо заявлял, что в милиции их знают. И иногда одергивают - когда уж слишком разбушуются.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua