МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Кнырик - всегда живучий!

03/13/2007 | Yusuf
Бахчисарайский суд по иску прокуратуры запрещает деятельность организации Европейский Союз Молодежи, координотором которой является Константин Кнырик, но Кнырик говорит, что украинский Суд ему не указ и теперь ЕСМ будет открывать одну за одной организации во всех городах Крыма.
по сообщению ГТРК "Крым" 19:30, 13 марта 2007

Відповіді

  • 2007.03.13 | Yusuf

    Кнырик - всегда живучий! Video: swf 302K

    Кнырика сопровождают его папа Кнырик, Компаниец и Подьячный. Похоже это совместный проект. С камерой для русского ТВ снимает В. Теличев.
    302K ->> 345K ->> 426K ->> 433K.
  • 2007.03.14 | Yusuf

    Суд по иску прокуратуры к ЕСМ отложили до 16 марта

    Суд по иску прокуратуры к ЕСМ за то, что провели митинг не там где зарегистрированы, отложили до 16 марта. ГТРК "Крым" показали вчерашний, но слегка отредактированый, сюжет Людмилы Жабенко на эту тему.

    Напомню, что Кнырик-младший, который ранее призывал к вооруженному сопротивлению Украинской государственности, пообещал открывать отделения ЕСМ во всех городах Крыма.

    А вот если бы прокуратура предъявила иск к этой организации, как к организации, лидер которой призывал к оружию против государства, тогда бы Кнырик-младщий не мог бы открывать отделения ЕСМ в других городах Крыма. Они там, в прокуратуре, что? Человек призывает к оружию против Украины, а они ему вменяют, что не в том месте?


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua