МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Надиру Бекирову исполняется 45 лет

03/16/2007 | Рожевоперста Еос
В июне 1944-го года советский диктаторский режим депортировал из Крыма греков, болгар и армян. Тогда же из полуострова вывезли по разным данным около 400 тысяч крымских татар. Эта же трагическая участь коснулась и чечено-ингушского народа. Многострадальные народы до сих пор не получили никаких существенных преференций и сегодня живут в тяжелейших условиях. И сейчас депортированные крымские татары продолжают возвращаться на свою историческую Родину. Но, не смотря на нынешние трудности, наш братский народ продолжает справедливую борьбу.



Одному из лидеров этой борьбы, глубокоуважаемому Бекирову Надиру Валерьяновичу, достойному лидеру крымско-татарского народа, президенту Фонда исследований и поддержки коренных народов Крыма, сегодня исполняется 45 лет. За достойную борьбу за своих соотечественников Надир Бекиров заслужил уважение не только среди крымских, казанских татар, но и перед всем тюркским миром. Он многократно защищал и защищает из высоких трибун Европейского Союза, Организации Объединенных Наций интересы своего многострадального народа.

Главными целями Надира Бекирова в Крыму являются восстановление утраченных территорий, создания гражданского общества, свободы печати и защита прав человека и языка. Результаты борьбы Надира и его соратников, является отражением мужества национальных героев. Они достойно продолжают то, что начинали их предки. Перед крымскими татарами стоит еще очень много проблем, и мы желаем им сплоченности для достижения своих целей. Его деятельность будет и впредь служить укреплению стабильности, развитию своей нации и созданию Крымскотатарского государства!

Нас связывают теплые братские отношения. Мы искренне дорожим этим и надеемся, что наша борьба за независимость и в дальнейшем будет углубляться в интересах наших народов.

Примите добрые пожелания здоровья, реализации всех намеченных планов и благополучия. И поможет в этом Аллах!

От имени Татарского Общественного Центра Рафис Кашапов.

Редакция информационно-аналитического портала "Qirimtatar.Org", присоединяется к поздравлениям в адрес Надира Бекирова. Желаем Вам Надир агъа долгих лет жизни, крепкого здоровья и плодотворной работы на благо народа.

http://www.qirimtatar.org/modules.php?name=News&file=article&sid=1496

Відповіді

  • 2007.03.17 | line305b

    Ну, народ....

    Не ставьте уж все, что мимо пробегает, в новости.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.03.17 | Маклай

      Рассылка

      line305b пише:
      > Не ставьте уж все, что мимо пробегает, в новости.

      Да не совсем мимо оно пробегает, я бы сказал... Данная новость по факту праздничной даты в жизни Надира Валериановича разослана г. Кашаповым в виде массовой рассылки, благодаря чему документ попал даже в мой личный почтовый ящик. Хотя я совершенно не знаком с г. Кашаповым и отнюдь не заказывал у него информации о том, как и за что именно он ценит деятельность Н. В.
  • 2007.03.24 | Семен Семенович

    Re: Надиру Бекирову исполняется 45 лет

    потерто через осбисті образи Надіра Бекірова (модератор Tatarchuk)


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua