МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Этническое оружие против русских и украинцев

03/21/2007 | EtnicheskoeOruzhie
АЛКОГОЛЬ ПО ПОСЛУШАНИЮ «СТАРЦАМ» ЦЕРКВИ.
Алкогольдигидрогеназа. Скрытые войны. Развертывание баз этнического оружия против русских на Украине. Страшная депопуляция, сверху сознательно превращенная в «русоцид». Народ голоден, разут, раздет, и со страхом смотрит в будущее и чувствует себя обиженным, обвиняемым в этнофилии.
Как известно, рынок - это грандиозные затраты на рекламу и продвижение, поиск солидных партнеров и длительный процесс "прикармливания" потребителя.
До революции существовали достаточно жесткие правила, устанавливавшие, где и как можно торговать спиртным. К примеру, запрещалось продавать водку ближе 40 саженей от церквей и гимназий.
Людям русских кровей пить вредно, а грекам, молдаванам, евреям – не так! Этнические русские, в отличие от потомственных виноградарей, не имеют защитных антител (алкогольдигидрогеназа) против склеивания эритроцитов при попадании малейших доз алкоголя в кровь. Нет антикоагулянта. А у тех, кто насмехается над «пьющими русскими» - есть. Южане веками ели виноград и он бродил у них в животе, так что их кровь приспособлена к нейтрализации протоплазматического яда.
Спаивание русского народа и раньше было столь явным и безудержным, что Н.М.Карамзин, знаменитый историк, писал: "...под вывеской орла везде предлагают средство избавиться от денег, ума и здоровья".
"ВИНО СКОТИНИТ И ЗВЕРИТ" Ф.М.Достоевский
ЛОЖЬ: сухие вина полезны, "умеренные" дозы безвредны.
ПРАВДА: Алкоголь – наркотик, вызывающий привыкание; протоплазматический яд, потребление его русским человеком равно самоубийству. Русские, употребляя его, беднели, разорялись и постепенно гибли, а виноторговцы богатели.
Наши православные смуглянки у себя делают продаваемое ими вино так мерзко и с болотом, что могли бы отвратить от пьянства тех, кто его купит, а точнее от того, чтобы покупать на 16-й у церкви и лишить церковь сверхприбыли, но здесь вред и ОБМАН не столько для покупателя, а – в нравственной проповеди облаченных торгашей, когда русская паства принимает это за благословение церкви винопитию и в результате люди обогащают американцев, чье этническое оружие под таким «благословением» покупается повсюду и вкуснее церковного болотного вина «православных». Они обязаны информировать русских о том, что именно русским это особенно вредно, в отличие от смуглянок, которые торгуют и сами могут без вреда себе немного выпивать.
ЛОЖЬ: алкоголь - пищевой продукт.
ПРАВДА: "Алкоголь - наркотик, подрывающий здоровье населения", ВОЗ 1975 г.
Госстандарт СССР №1053 ГОСТ 5964-82 постановляет: "Алкоголь - этиловый спирт, относится к сильнодействующим наркотикам".
XI-й Пироговский съезд русских врачей принял резолюцию еще в 1915 году: "Алкоголь не может быть отнесен к питательным средствам, с чем необходимо ознакомить население".
Алкоголь как наркотический яд вреден в любых дозах. Нас уверяют "специалисты", что пить можно и нужно, но только "умеренно" и "культурно". "Культура пития" процветает в православной церкви. В духе нет еллина, и т.д., но по плоти есть и надо это учитывать. Евреи могут следовать совету апостола Павла, и пить немного, но сам Апостол отказался даже от мяса, чтобы не губить своим примером. Поэтому русскому священнику грешно употреблять алкоголь и благословлять на такое самоубийство, как винопитие и курение, в любых дозах.
Церковь до сих пор не выступила в этом вопросе с предупреждением, а Святой Владимир сказал только что "веселие Руси есть пити". Люди погибают от алкоголя и обманывают их батюшки с иммунитетом, кстати, а почему в русской церкви подавляющее большинство батюшек черные? Белые не сохраняются в послушании смуглым старцам.
Известный олигарх Абрамович начинал свой "бизнес", перелопачивая из-за рубежа в Россию ту самую "бормотуху" и спирт "Рояль" миллионами тонн. Но главным поставщиком безпошлинной алкогольной продукции и табака стала Русская Православная Церковь, имея на то лицензию. Этим процессом руководил второй человек в Церкви владыка Кирилл (Гундяев).
Торговля водкой была самым важным занятием евреев, еврей ассоциировался с шинкарем. После того, как в 1896 году в России была введена казенная винная монополия, - в следующем году общий доход казны от продажи питей оказался 285 млн. руб., тогда как прямые налоги с населения дали всего 98 млн. руб.
Революция 1917 года совершалась в пьяных оргиях народных масс, когда матросня и солдатня под руководством комиссаров вскрывали законсервированные Царским правительством склады с водкой и спиртом.
Революция 1905 года готовилась евреями теми же методами. Для смышленых существовал газетно-журнальный пресс, а кто попроще спаивали русским национальным напитком - водкой.
Церковь не запрещает употреблять спиртные напитки даже в период Великого поста в те дни, когда в храме не совершается божественная литургия. Помогите найти хотя бы одного русского пастыря в Одессе и Одесской области! Непреднамеренное предательство – внутри церкви, красные предают белых. В этом свете объединение с зарубежной православной церковью вызвало страх у красных перед благородными русскими фашистами. Но почему митрополит Иоанн благословил русский фашизм?
Над русскими в церкви ставят нерусских пастырей, которые ошибочно судят по себе, мол, «все одинаковые». Можно согласиться, что вред от продажи вина Успенским монастырем невелик, потому что русские там почти не бывают, те, кто в силах часто ходить – смуглые народности. Но потому русских проповедников и нет в монастыре, во всяком случае, достаточно сильных и уважаемых остальными евреями, чтобы общаться с русской паствой, чаще они больны, и не могут выходить, что их уничтожают у ограды русской же церкви вот с такой навязчивой ложью. Что еврею и вообще южанину хорошо – то русскому смерть!
Нравственная позиция Русской Церкви по отношению к алкоголю должна быть нетерпимой, в отличие от южных Патриархатов.
Изучение естественного и генетического различия между людьми, их тонкой биохимической структуры, различия в группах крови, пигментации кожи натолкнуло врагов на мысль использовать эти особенности для создания этнического оружия. Такое оружие может прицельно поражать специально разработанными биологическими агентами одни этнические группы населения и быть абсолютно индифферентными по отношению к другим.
Применение в каком-либо городе с многонациональным населением подобных биологических средств поражения, действующих избирательно по отношению к людям с различным ДНК, в первое время может даже не ощущаться населением этого города. Однако по прошествии некоторого времени результаты воздействия будут негативно сказываться на представителях некоторых групп населения. У них могут появиться тяжелые хронические заболевания, сократится срок жизни, они потеряют способность иметь потомство. Это фактически приведет к постепенному вымиранию определенного этноса в районе, подвергшемся воздействию этнического оружия.
В СМИ появлялись сообщения, что группа ученых Израиля рассматривала возможность ведения этнической войны против своих «беспокойных» соседей – палестинцев. Однако проведенные ими исследования показали, что оба народа (евреи и палестинцы) происходят от одних и тех же предков и поэтому имеют сходный генетический аппарат. Следовательно, развязывая этническую войну против палестинцев, Израиль одновременно наносил бы удары по еврейскому населению.

АЛКОГОЛЬ ПО ПОСЛУШАНИЮ «СТАРЦАМ» ЦЕРКВИ. Страшная депопуляция, сверху сознательно превращенная в «русоцид». Народ голоден, разут, раздет, и со страхом смотрит в будущее и чувствует себя обиженным, обвиняемым в этнофилии. До революции существовали достаточно жесткие правила, устанавливавшие, где и как можно торговать спиртным. К примеру, запрещалось продавать водку ближе 40 саженей от церквей и гимназий. Людям русских кровей пить вредно, а грекам, молдаванам, евреям – не так! Этнические русские, в отличие от потомственных виноградарей, не имеют защитных антител (алкогольдигидрогеназа) против склеивания эритроцитов при попадании малейших доз алкоголя в кровь. Нет антикоагулянта. А у тех, кто насмехается над «пьющими русскими» - есть. Южане веками ели виноград и он бродил у них в животе, так что их кровь приспособлена к нейтрализации протоплазматического яда. Нравственная позиция Русской Церкви по отношению к алкоголю должна быть нетерпимой, в отличие от южных Патриархатов.

Ссылки по теме:
http://www.thejournal.ru/EtnicheskoeOruzhie/

http://www.rusk.ru/st.php?idar=111296

Алкогольный террор (DVD)

Відповіді

  • 2007.03.21 | Tatarchuk

    не коментуючи всього

    Зауважу авторові що Іслам забороняє вживати алкоголя. Справжні вірні всіляко намагаються виконувати цю заборону.
    Поділ на северян та южан в тексті є науковою химерою або мяко кажучи підтягуванням та великим асбтрагуванням. Воно не має відношення до генетики, як і мислі про вино яке століттями бродить в животах :)
    Прикладом южан яких згубив алкоголь є індіанці південної та північної Америк - а ці живуть майже всі поряд із віноградом.
    Давні греки спивалися від вина не гірше за росіян. Спартанці не пили вина зовсім а нопаювали ним своїх рабів (гілотів) щоб мододики бачили яке то свинство.
  • 2007.03.21 | Lenur

    Re: Этническое оружие против русских и украинцев

    Интерестно, по этой схеме - съел виноград а желудке перебродилось и на тебе вино, съел ячмень с хмелем вот тебе пиво, пшеницу с сахаром съел и водка готова в желудке :)
    шампанское это наверно - виноград плюс газированная вода :)
    а сколько разновидностей ликера!!!

    Это оружие не только против русских а против всех в том числе и крымских татар (есть и алкоголики и наркоманы)- наши как начнут так до потери пульса, и уже ни какие, вот кто кто а русские умеют пить (я не пропагандирую употреблять алкоголь) русские пьют и закусывают хорошо, а наши одним пирожком "оставшийся с прошлых праздников", а потом сядут где то на обочине или под деревом на корточки закурят "ватру" и "воняют". Вот позор нации! Про таких СМИ не пишут, как раз они в тему сами идут, а как врач из татар что то не так сделал так сразу все такие у них врачи, как после смерти Сталина "дело врачей" все врачи евреи стали врагами народа, хотя врачи делали свое дело а процесс уже пошел необратимый.

    Этническое оружие против русских и украинцев - Этническое оружие против любого народа.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua