МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

ТОПОНИМИКА: Исчезло еще одно крымское село

03/22/2007 | Бё!
В Крыму сняли с учета еще одно село

Симферополь. 22 марта. /КИА/ – Верховная Рада Крыма исключила село Заречье Васильевского сельского совета (Белогорский район) из учета данных о населенных пунктах. Соответствующее решение было принято на заседании крымского парламента 22 марта.
Как отмечено в пояснительной записке к проекту решения, указанное село было снято с учета в связи с тем, что из него выехали жители.
Напомним, по этой же причине в прошлом году из учетных данных автономии были исключены 6 крымских сел.

Парламент Крыма установил границы села Аврора Раздольненского района

Симферополь. 22 марта. /КИА/ – Парламент Крыма установил границы села Аврора Славянского сельского совета (Раздольненский район). Данное решение было принято на заседании крымского парламента 21 марта.
Согласно принятому решению, границы села Аврора установлены общей площадью 68,8708 га.
Славянскому сельскому совету поручено выступить заказчиком по установлению в натуре границ указанных населенных пунктов.
Как отмечено в пояснительной записке к проекту решения, установление границ данных поселков и вынесение их в натуру позволит поселковому совету решать вопросы предоставления земельных участков для нужд жителей территориальной громады, наполнения бюджета поссовета путем рационального использования земли в границах населенных пунктов, осуществлять контроль за использованием и охраной земли.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua