МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

А Крым-Ру також піарить Тимошенко

03/24/2007 | Tatarchuk
Кто станет следующим президентом Украины?
Ю.Тимошенко 38.0%
В.Янукович 25.9%
Другой вариант 13.9%
Р.Ахметов 9.5%
Н.Шуфрич 8.2%
В.Ющенко 4.4%
http://krym-ru.com.ua/

Відповіді

  • 2007.03.25 | Yusuf

    Лебедев давно на нее ставку сделал.

    Не знаю, кто у них там в Кремле разработал эту схему, но она довольно проста: Кремль приводит к власти в Украине донецких(т.е. криминалитет), те хапают все, что могут, в первую очередь в Крыму(потому что - стратегично!) и продают через посредников или напрямую русским "бизнесменам" типа А. Лебедева. Перед выборами 2004 года кремлевские идеологи вполне серьезно выясняли, насколько опасны донецкие и чем их, в случае чего, можно будет нейтрализовать. Другими словами, донецкие нужны Кремлю только так этап в легализации права на собсвеннсоть. Мало ли кто украл, кремлевские же купили законно? Значит - все!

    Лебедев в интервью 2004 г."Крымская Правда" подтвердил, что из украинских политических движений его интересуют такие, как ПОРА. Насколько мне известно, несколько позже А.Сенченко именно с помощью ПОРЫ скомпроментировал Матвиенко с "Гольф-Сити". Значит работает схемка.

    То что у Тимошенко в свите постоянно ошиваются всякие личности типа фашиста Ременюка, и геополитика Крылова и т.п. меня даже в тупик не ставило. Выжить после всяких дел с ВПК России и пойти вверх до самого верху можно только в случае полной поддержки сверху. Я думаю именно в этом и кроется осторожное отношение Ющенко к Тимошенко. И, видимо, он считает, что лучше пусть эти урки будут со всем нахапанным, но в Украине, чем чистенькая Тимошенко и полным набором документов на Украинскую собственность у кремлевских.

    Если кто-то думает, что г-н Лебедев руководствуется исключительно деловыми интересами, то это ошибочное представление. Александр Лебедев - советский джидай. Он - настоящий воин Империи. Я бы даже картину нарисовал - Путин и Лебедев - джидаи, а Тимошенко - принцесса Лия. На звездолете... У Путина - красный, а у Лебедева - ядовито-зеленый джидайские мечи, и мечи тихонечко жужжат...
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.03.26 | L.- L.

      стиль и нетреивиальность + 5. Но как быть в этом уверенным?



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua