МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Артек обанкротили "Проффесионалы"

03/30/2007 | Ночной дозор
Служба новостей "Волна"


29.03.2007 19:00
Началась процедура банкротства международного детского центра Артек


Началась процедура банкротства международного детского центра Артек.
Как сообщил информированный источник, дело о банкротстве в Хозяйственном суде Крыма возбуждено по заявлению строительной фирмы "Профессионал". Первое рассмотрение дела прошло без огласки - 2 недели назад.

Повод для начала процедуры банкротства стал долг Артека в 440 тыс. гривен фирме Профессионал за реконструкцию пансионата "Глициния". Генеральный директор детского центра Борис Новожилов от комментариев отказался. Источник в управлении Артека сообщил - долг перед Профессионалом погашен несколько дней назад. В департаменте по вопросам банкротства при министерстве экономики Украины это подтвердили. Однако, несмотря на это процедура банкротства Артека может продолжиться. По мнению наблюдателей - такой вариант развития событий весьма вероятен. Долги детского центра, как нам стало известно, - 44 миллиона гривен. Хотя ему самому должны 42-а миллиона.

Відповіді

  • 2007.03.30 | Глеб

    Re: Артек обанкротили "Проффесионалы"

    ?! "Проффесионал" ?!?!?!?!
    Ночной дозор пише:
    > Служба новостей "Волна"
    >
    >
    > 29.03.2007 19:00
    > Началась процедура банкротства международного детского центра Артек
    >
    >
    > Началась процедура банкротства международного детского центра Артек.
    > Как сообщил информированный источник, дело о банкротстве в Хозяйственном суде Крыма возбуждено по заявлению строительной фирмы "Профессионал". Первое рассмотрение дела прошло без огласки - 2 недели назад.
    >
    > Повод для начала процедуры банкротства стал долг Артека в 440 тыс. гривен фирме Профессионал за реконструкцию пансионата "Глициния". Генеральный директор детского центра Борис Новожилов от комментариев отказался. Источник в управлении Артека сообщил - долг перед Профессионалом погашен несколько дней назад. В департаменте по вопросам банкротства при министерстве экономики Украины это подтвердили. Однако, несмотря на это процедура банкротства Артека может продолжиться. По мнению наблюдателей - такой вариант развития событий весьма вероятен. Долги детского центра, как нам стало известно, - 44 миллиона гривен. Хотя ему самому должны 42-а миллиона.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua