МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

ГК опубликовал очередные статьи в поддержку Т.Дагджи

03/30/2007 | Крымчанин
Прочитал очередной номер Голоса Крыма и очередные письма в поддержку Т.Дагджи. Али Хамзина пытаются представить каким-то клеветником и идиотом. В другом письме некто Хубединов (говорит, что прокурор) договаривается до того, что утверждает, будто документа о раскаянии, которые опубликовала Г.Бекирова не могло быть в надзорном деле, а само надзорное дело не могло быть передано в госархив. В общем, из его речей можно сделать вывод, что Бекирова это раскаяние сама сочинила. Понятно, что чистый бред: тот, кто документы в глаза не видел, утверждает, что их нет в природе.

Говорят, у редактора ГК еще целая куча такого рода "писем трудящихся", гнобящих Хамзина и Бекирову, которые он намерен публиковать. Некоторое время назад майдановцы уже высказывались по этому поводу. Предлагаю майдановцам не выпускать пар здесь, а свои письма и размышления по данной дискуссии направлять в ГК:

seda@crimea.com

Відповіді

  • 2007.03.30 | Tatarchuk

    предагаю копировать и отсилать до Кирим Седаси

    Крымчанин пише:
    > Прочитал очередной номер Голоса Крыма и очередные письма в поддержку Т.Дагджи. Али Хамзина пытаются представить каким-то клеветником и идиотом. В другом письме некто Хубединов (говорит, что прокурор) договаривается до того, что утверждает, будто документа о раскаянии, которые опубликовала Г.Бекирова не могло быть в надзорном деле, а само надзорное дело не могло быть передано в госархив. В общем, из его речей можно сделать вывод, что Бекирова это раскаяние сама сочинила. Понятно, что чистый бред: тот, кто документы в глаза не видел, утверждает, что их нет в природе.
    >
    > Говорят, у редактора ГК еще целая куча такого рода "писем трудящихся", гнобящих Хамзина и Бекирову, которые он намерен публиковать. Некоторое время назад майдановцы уже высказывались по этому поводу. Предлагаю майдановцам не выпускать пар здесь, а свои письма и размышления по данной дискуссии направлять в ГК:
    >
    > seda@crimea.com

    Ну там дійсно якийсь шабаш.
    Мені особисто "понравілся" лист від Хубедіна Куртбедінова. Спочатку він хвалиться що сам багато років працював в Прокуратурі СРСР. Потім каже буквально (!) що має досвід праці в слідчому ізоляторі КГБ СРСР.
    І каже що (виходячи зі свого ж досвіду !) ті хто незламався заслуговують поваги а ті хто здамався ... також заслуговують поваги :)

    А потім він пропонує достойникакм винести взаєині вибачення один перед одним :)

    Уявляю собі Гульнару Бекірову яка каже "діду Тимуру, простить мене за друкування матеріалів не одобрених прокурором СРСР Куртбедіновим".

    Він що, цей прокурор СРСР, також є вєтєраном ОКНД? От воістіну не старєють душой.

    Люстрація вже розпочалася. Вітаю кримськотатарський народ із початком епохи "ПРАВО НА ПРАВДУ".

    Кожне радянське "ветеранство" має шанс долучитися до переліку справжних зрадників народу - достатньо для цього підписатися під захистом "славного ветерана Тимура Дагджи".

    Адже таких манкуртів вистачає в кожній нації (на жаль!) - справа лише в тому як до того ставиться саме суспільство тієї чи іншої нації.

    Наприклад в Литві не вважають таких людей власне литовцями і тим більш не дають їм право висловлюватися від "багатосраждального литовського народу".
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.03.30 | Chief

      Этот Прокурор думает, что историки такие дураки, что будут

      Tatarchuk пише:
      > Крымчанин пише:
      > > Прочитал очередной номер Голоса Крыма и очередные письма в поддержку Т.Дагджи. Али Хамзина пытаются представить каким-то клеветником и идиотом. В другом письме некто Хубединов (говорит, что прокурор) договаривается до того, что утверждает, будто документа о раскаянии, которые опубликовала Г.Бекирова не могло быть в надзорном деле, а само надзорное дело не могло быть передано в госархив. В общем, из его речей можно сделать вывод, что Бекирова это раскаяние сама сочинила. Понятно, что чистый бред: тот, кто документы в глаза не видел, утверждает, что их нет в природе.

      Видимо, придется специально для Прокурора Хубединова опубликовать опись документов этого дела... То-то будет занимательное чтение для читателей газеты: документ "такой сякой": ГАРФ, фонд 8131, оп., д., л. И такое удовольствие по всем документам... Так у Эльдара, пожалуй, все читатели разбегутся :)
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2007.03.30 | Tatarchuk

        историков вообще считают дураками, особенно правоохранители

  • 2007.04.01 | line305b

    А что Полуостров?

    Не поддерживает однопартийца-то? А то ГК как-то уж больно серьезно подставился, остатки авторитета с г... домешивает, а конкуренты как-то в сторонке, чистенькие...
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.04.01 | братья Гуаско

      не читайте перед обедом еженедельных советских г.

      line305b пише:
      > Не поддерживает однопартийца-то? А то ГК как-то уж больно серьезно подставился, остатки авторитета с г... домешивает, а конкуренты как-то в сторонке, чистенькие...

      в газете "Пенинсула" совсем другие проблемы: там через газету знакомятся режиссер Муратов и журналист Кадыров. первым написал Томмазо Кампанелла: это наш итальянский великий соотечественник. но для публикации в "Пенинсуле" он взял ник Февзи Якубов. режиссера Муратова это насторожило: он снимает другую утопию, по Бержераку. эта странная история длится несколько месяцев. мы бы советовали авторам перейти на латынь: кому надо, все равно прочтут, а остальные сосредоточатся на статьях "самая красивая девушка недели" :)
    • 2007.04.01 | Эксперт

      Re: А что Полуостров?

      line305b пише:
      > Не поддерживает однопартийца-то? А то ГК как-то уж больно серьезно подставился, остатки авторитета с г... домешивает, а конкуренты как-то в сторонке, чистенькие...

      Могут быть две причины.

      Во-первых, не забудьте, что Васви Абдураимов долгое время был в рядах НДКТ, посему прекрасно знает, кто такой Тимур Д. - от имени которого КГБ в 1970-х распространяли письма, где обгаживался Бекир Османов. Думаю, что очень активная поддержка Васви Тимура может вызвать уж очень сильный гнев со стороны бывших васвиевых соратников по НДКТ. Уж кто-кто, а они товарища Дагджи знают как облупленного. Говорят, статья Г.Б. многими из них была воспринята на ура - надо отдать им должное, память своих авторитетов - Бекира и Юрия Османова они чтут свято.

      Во-вторых, если на страницах Полуострова сейчас развернется такой же шабаш, как в ГК, то весь читатель разбежится. Ну кому охота читать из номера в номер косноязычные письма в поддержку Тимура Дагджи. А Полуостров свято блюдет тираж и подписчиков. Тем паче, что со статьей Мурата Военного Полуостров так сильно подставился.
  • 2007.04.01 | spis

    Re: ГК опубликовал очередные статьи в поддержку Т.Дагджи

    Преступников тянет к месту преступления! И что ты с этим сделаешь. Многие так и попались! Скажите на милость, а как из Лубянки можно было попасть в ЦК Компартии Узбекистана? Разве нужны еще какие доказательства? Это же рекород из книги Гинесса! Я таких больше не знаю. Если кто знает - отзовитесь.
    Ну жил бы себя-доживал, книжки пописывал,потом ьы сказали, ну, что говорить... а то ведь встрял старый пень крымскотатарский. А то, что его кто-то замазывает, так надо присмотреться кто и п-о-ч-е-м-у!!!!
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.04.01 | колобок

      Re: ГК опубликовал очередные статьи в поддержку Т.Дагджи

      ...Главное ребята, перцем не стареть
      Песню что запели надо бы допеть... сейчас как раз самый раз, самое время.. и как же радуются враги-то...


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua