МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Родивилов опустил глаза....

04/11/2007 | Експерт
"Регионалы" запретили «Русский Блок»

10.4.2007 16:15

Партия Регионов запретила участникам митингов в поддержку правительства Виктора Януковича выходить на митинги в Киеве под российскими флагами и с символикой партии «Русский блок», которая в Крыму шла на выборы совместно с «регионалами». Об этом сообщил Геннадий Макаров, активист харьковского отделения «Русского блока», передает Новый Регион.
«На митинге возле ЦИК ко мне подошел депутат Андрей Пинчук из Партии регионов и потребовал свернуть флаги «Русского блока», – сказал Макаров.

По его словам, харьковские активисты отказались выполнять требования Партии регионов, однако прибывшие в Киев крымские активисты «Русского блока» подчинились приказу. «Когда я спросил почему, лидер крымской организации Олег Родивилов просто опустил глаза», – сказал Макаров.

«Такое требование Партии регионов – свидетельство того, что они уверены в том, что досрочные выборы будут, поэтому они просто боятся конкуренции со стороны «Русского блока» и не желают видеть его символику. Партия регионов – партия номенклатуры и олигархов», – считает Макаров.

Напомним, что ранее лидер «Русского блока» депутат Верховного Совета Крыма Александр Свистунов признал, что Партия регионов фактически не допускает своих союзников к управлению полуостровом.

«Партия «Русский блок» не может серьезно влиять ни на политическую, ни на экономическую ситуацию, ни на статус русского языка. Если говорить откровенно, хотя мы и в блоке с Партией регионов, «Русский блок» ничего не решает», – признал Свистунов.

http://www.rupor.info/news-politika/2007/04/10/regionali-zapretili-russkij-blok/

Відповіді

  • 2007.04.11 | Помощник дежурного :)

    Обкатка федерастов

    В Киеве побывало около 2,5 тыс. «политических туристов» из Крыма
    В Киеве за последнее время (начиная с конца марта и по сегодняшний день) в акциях в поддержку Кабинета министров и коалиции в Верховной Раде Украины участвовало около 2,5 тыс. крымчан, сообщает УНИАН .

    Об этом сегодня в Симферополе сообщил лидер Крымской организации партии «Русский блок», депутат Верховной Рады АРК из фракции «Блока «За Януковича!» Олег Родивилов.

    По его словам, было 5 поездов плюс автобусы, в среднем, около 3 тыс. человек. «Но если учесть, что некоторые - небольшая часть - были по два раза, то я могу утверждать, что с нашей стороны 2,5 тысячи было в Киеве», - сказал Родивилов.

    Он также сообщил, что завтра в акциях в столице Украины ожидается участие до 60 тыс. человек – представителей регионов.

    «В целом, завтра ожидается до 60 тысяч, вновь прибывших некиевлян», - сказал Родивилов. При этом, по его данным, из них 600-700 человек будут крымчане.
    http://www.glavred.info/archive/2007/04/10/173851-14.html


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua