МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Тепер з Ющенком судиться алупкинський дачник Сацюк

04/12/2007 | Ночной дозор
Бывший заместитель председателя Службы безопасности Украины Владимир Сацюк подал гражданский иск к Президенту Украины Виктору Ющенко с требованием опровергнуть распространенную ранее информацию о том, что отравление нынешнего главы государства произошло у него на даче.


Cегодня Шевченковский районный суд г. Киева на предварительном рассмотрении иска В.Сацюка о защите чести, достоинства и деловой репутации решил принять иск к рассмотрению по существу.

По имеющейся информации собеседников агентства, рассмотрение иска по существу В.Сацюка к В.Ющенко должно начаться 14 мая в 15.00.

Во время президентской избирательной кампании осенью 2004 года В.Ющенко был отравлен диоксином. Расследование уголовного дела о его отравлении до сих пор не завершено.

20 декабря 2006 г. В.Ющенко заявил, что был отравлен на даче бывшего заместителя председателя СБУ В.Сацюка.

Майдан-Крым напоминает, что в последнее время Сацюк - крымский дачник в многострадальной Алупке.
Как пишет Обком, им была приватизирована алупкинская дача профессора Боброва, которую ученый-медик завещал детям Крыма и в которой ранее размещался детский сад.

Операция по переводу детского учреждения в другой статус длилась на протяжении нескольких лет: сначала здание было продано в соответствии с приказом Фонда имущества Крыма некому ЧП «Один», которое, в свою очередь, перепродало его ООО «Сельснаб».

В результате всех этих пертурбаций конечным владельцем бывшего детсада оказалась некая дама, фамилия которой удивительным образом совпадает с фамилией экс-заместителя главы СБУ Владимира Сацюка

Відповіді

  • 2007.04.12 | Сергей ГРУЗДОВ

    Иск бессмысленный. А Алупка действительно многострадальная...



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua