МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Шкляр против прорыва и СБУ

04/20/2007 | Лозина-Лозинский
Первый заместитель председателя Крымской республиканской организации Народного Союза «Наша Украина» (КРО НСНУ), начальник избирательного штаба НСНУ в Автономной Республике Крым Владимир Шкляр возмущен отсутствием реакции со стороны крымских силовых структур на деятельность в регионе молодежного фронта «Прорыв». Об этом со ссылкой на В.Шкляра сообщил пресс-центр КРО НСНУ.


По информации пресс-центра, первый заместитель главы крымских «нашеукраинцев» считает «Прорыв» «псевдообщественной организацией», деятельность которой направлена на разжигание вражды между русскими и украинцами, проживающими в Крыму. «В любой демократической стране за прямые призывы к подрыву государственного строя и конституционных основ эти деятели были бы за решеткой, а в России уже валили бы лес в Сибири», — заявил В.Шкляр.

В этой связи он от имени Крымской организации НСНУ потребовал от руководителей прокуратуры Крыма и Главного управления Службы безопасности Украины в АРК должным образом отреагировать на противоправную, по мнению В.Шкляра, деятельность «прорывовцев» и выразил недоумение, почему этого не было сделано до сих пор.

«Может этим молодчикам нужно взять штурмом здание прокуратуры или поджечь СБУ, чтобы те очнулись и предприняли меры реагирования?» — предположил В.Шкляр. Он также предупредил, что если руководство этих правоохранительных органов проигнорирует требование КРО НСНУ, то парторганизация обратится к Генеральному прокурору Украину и в СБУ «по поводу служебного соответствия руководителей их структурных подразделений в Крыму».

Відповіді

  • 2007.04.22 | Berserk

    Re: Шкляр против прорыва и СБУ

    Лозина-Лозинский пише:
    > Первый заместитель председателя Крымской республиканской организации Народного Союза «Наша Украина» (КРО НСНУ), начальник избирательного штаба НСНУ в Автономной Республике Крым Владимир Шкляр возмущен отсутствием реакции со стороны крымских силовых структур на деятельность в регионе молодежного фронта «Прорыв». Об этом со ссылкой на В.Шкляра сообщил пресс-центр КРО НСНУ.
    >
    >
    > По информации пресс-центра, первый заместитель главы крымских «нашеукраинцев» считает «Прорыв» «псевдообщественной организацией», деятельность которой направлена на разжигание вражды между русскими и украинцами, проживающими в Крыму. «В любой демократической стране за прямые призывы к подрыву государственного строя и конституционных основ эти деятели были бы за решеткой, а в России уже валили бы лес в Сибири», — заявил В.Шкляр.
    >
    > В этой связи он от имени Крымской организации НСНУ потребовал от руководителей прокуратуры Крыма и Главного управления Службы безопасности Украины в АРК должным образом отреагировать на противоправную, по мнению В.Шкляра, деятельность «прорывовцев» и выразил недоумение, почему этого не было сделано до сих пор.
    >
    > «Может этим молодчикам нужно взять штурмом здание прокуратуры или поджечь СБУ, чтобы те очнулись и предприняли меры реагирования?» — предположил В.Шкляр. Он также предупредил, что если руководство этих правоохранительных органов проигнорирует требование КРО НСНУ, то парторганизация обратится к Генеральному прокурору Украину и в СБУ «по поводу служебного соответствия руководителей их структурных подразделений в Крыму».

    А я требую удалить Шкляра из Крыма вообще и из списков Нашей Украны в частности
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.04.22 | Yusuf

      Berserk требует удалить Шкляра

      Berserk пише:

      > А я требую удалить Шкляра из Крыма вообще и из списков Нашей Украны в частности

      У кого требуете?
    • 2007.04.22 | Помощник дежурного :)

      Re: Шкляр против прорыва и СБУ

      Berserk пише:
      > А я требую удалить Шкляра из Крыма вообще и из списков Нашей Украны в частности

      Слушайте, а этот Berserk у меня вызывает уважение своей смелостью: тут против Шкляра, а в соседней ветке - против Леонида Петровича !

      Может это, как его, во, вспомнил - в атаманы? :)


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua