МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Агентство Еврейских Новостей зовет всех в Крым

04/26/2007 | Яша
Все едем в Крым!
26.04.07, МОСКВА, АЕН (Рахель Левина) - С 26 июня по 3 июля Московский еврейский студенческий клуб "Гилель" проводит этнографическую и эпиграфическую поездку в Крым.

Поездка осуществляется благодаря поддержке программы "Инициатива" ("Джойнт").

Планируется посетить еврейское кладбище под Бахчисараем (Чуфут-Кале), Евпаторию, село Листовое, гору Мангуп, Севастополь, Симферополь. В течение поездки запланированы лекции специалистов по истории евреев Восточной Европы из Санкт-Петербурга и Москвы.

Поездка изначально организована под эгидой "Пост-Таглита", но теперь к ней могут присоединиться все желающие. Для подготовки к поездке в Московском "Гилеле" будут прочитаны 4 лекции по истории евреев Крыма. Первое занятие состоится 13 мая.

Дополнительная информация по телефонам: 290-70-17/18/19.

http://in-brief.aen.ru/story-id=43499/

Відповіді

  • 2007.04.26 | Къара Къарай

    АХТУНГ!!! Едут гости.

    Яша пише:
    > Планируется посетить еврейское кладбище под Бахчисараем (Чуфут-Кале)

    В 2007 г. - десятилетний "юбилей" израильской шовинистической провокации на кладбище под Чуфут-Кале. Впрочем, не исключено, что это другая компания, не склонная вооружаться геологическими молотками.

    Ау, где там знаменитые караимские националисты? Хватит в приемных совмина околачиваться, пороги облизывать и фальшивые родословные сочинять! Пора расставлять в долине наблюдательные посты. Тем более, что наблюдателей, как я понимаю, не так-то и много.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.04.26 | Alessandro

      Re: АХТУНГ!!! Едут гости.

      Къара Къарай пише:
      > Яша пише:
      > > Планируется посетить еврейское кладбище под Бахчисараем (Чуфут-Кале)
      >
      > В 2007 г. - десятилетний "юбилей" израильской шовинистической провокации на кладбище под Чуфут-Кале. Впрочем, не исключено, что это другая компания, не склонная вооружаться геологическими молотками.
      >
      > Ау, где там знаменитые караимские националисты? Хватит в приемных совмина околачиваться, пороги облизывать и фальшивые родословные сочинять! Пора расставлять в долине наблюдательные посты. Тем более, что наблюдателей, как я понимаю, не так-то и много.

      Дык вроде как во время того визита израильских археологов им таки был даден отпор силами "полкановцев". По крайней мере так мне рассказывал один человек, близко знакомый с деятельностью "полкановской" общины.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2007.04.26 | Къара Къарай

        АХТУНГ!!! Родина в огне.

        Alessandro пише:
        > Дык вроде как во время того визита израильских археологов им таки был даден отпор силами "полкановцев". По крайней мере так мне рассказывал один человек, близко знакомый с деятельностью "полкановской" общины.

        Ну так я к полкановским гвардейцам прежде всего и взываю. Полковник Полканов, гипер-адмирал Ормели... Хватит им по чужим кабинетам на коверном ворсу пресмыкаться, пора и боевой пост занять: родина в огне.
        Там тогда и полкановцами был даден отпор, и милицией, и в итоге всё закончилось нотой украинского МИДа: мол, потише в Крыму, не дома.
        С нас и Москвы с головой хватает, а тут еще и Тель-Авив тоже в калашный ряд лезет... С геологическими молотками в руках.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua