МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Бурдонов пугает туроператоров татарами и собирает с них деньги

04/26/2007 | Yusuf
Хейт-спич.

Бурдонов пугает крымских туроператоров крымскими татарами и выщибает из них скидки до 40%. Если при этом туроператоры собираются заработать на 30% больше, чем в прощлом году, то каковы же будут цены на туруслуги?
С подачи Бурдонова, туроператоры будут обвинять крымских татар в убытках.

********

Крым. Курорты
18.04.2007 КРИЗИС КУРОРТНОГО СЕЗОНА И КОНТР-АНТИ-PR В ГОД "200-ЛЕТИЯ КУРОРТОВ КРЫМА"

КРИЗИС КУРОРТНОГО СЕЗОНА И КОНТР-АНТИ-PR
В ГОД "200-ЛЕТИЯ КУРОРТОВ КРЫМА"
(Подробнее на WWW.200.CRIMEA.WS)

Внимание, туроператоров, турагентов и частных лиц!
В связи с кризисной ситуацией вызванной политическим противостоянием Верховной Рады и Президента Украины и действиями крымских татар по перекрытию дорог в апреле-мае, с целью изыскания финансов для проведение контр-анти-PR сезона 2007 ИНФОРМАЦИОННО-МАРКЕТИНГОВАЯ ФИРМА «КУРОРТЫ КРЫМА» совместно со здравницами и отелями Крыма просит оказать содействие в скорейшей реализации ограниченных блоков мест на период апреля-мая-июня с ПОВЫШЕННОЙ СКИДКОЙ 40-20% от стойки (список см. ниже).
40%-туроператорам
30%-турагентам
20%-частным лицам

Вырученные средства (за исключением средств на питание и комиссии) направляются на комплексные информационно-разъяснительные и рекламные публикации в центральных Российских и Украинских СМИ в период апреля-мая-июня по программе "КОНТР-АНТИ-PR. СЕЗОНЫ КРЫМА 2007"

Источники: www.crimea.ws
www.crimea-tm.info/

и тут же на сайте в новостях:

Евпатория. Экономика
20.04.2007 Крымчане рассчитывают заработать за курортный сезон на 30% больше
В этом году в Крыму рассчитывают на 30% увеличить доходы от курортного сезона. Об этом сообщил первый заместитель Председателя Совета министров АРК Евгений Михайлов на расширенном выездном заседании Координационного совета по подготовке к курортному сезону в Евпатории 19 апреля.

Евпатория. Политика
20.04.2007 Политические события не повлияют на сезон в Крыму, считают в Минкурортов АРК
Политическая ситуация в стране не повлияет на курортный сезон в Крыму, считает заместитель министра курортов и туризма АРК Даниил Сарбей. Об этом он сообщил корреспонденту Крымского информационного агентства.

Відповіді

  • 2007.04.26 | Yusuf

    За что конкретно заплатит Бурдонов и у кого возьмет

    1) На эффективное отражение в СМИ результатов Круглых столов и Пресс-конференций, планируемых в пик кризисной ситуации 17-20 мая на выставке MITF (Москва), где СРОЧНО ОРГАНИЗУЕТСЯ коллективный крымский стенд "200-летия курортов Крыма" Стенд организуется при поддержке Комитета по туризму г. Москвы, РСТ, Министерства курортов и туризма и Комиссии по санаторно-курортному, рекреационному комплексам и туризму Верховной Рады АРК

    2) На эффективное отражение темы "200-летия курортов Крыма" и разъяснительных информационных и рекламных материалов В ПУБЛИКАЦИЯХ в конце мая - начале июня по результатам автопробега российской прессы "Москва-Крым" (01-09 мая 2007 г.)

    3) На оперативное создание и размещение в интернет и СМИ России и Украины информационных КОНТР-АНТИ-PR материалов крымского курортного сезона 2007

    С уважением и просьбой о поддержке всех неравнодушных к Крыму, Александр Бурдонов

    Подробности на www.200.crimea.ws
    aburdonov@mail.ru
    ICQ 294 247 289
    8 1038 0652 711070
    8 1038 050 9676949

    P.S. Будем благодарны за любые советы и предложения по контр-анти-PR крымских курортов в сезон 2007 г. года "200-летия курортов Крыма"


    ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В MITF-2007 принимаются до 30.04
    информация в каталог выставки MITF-2007 до 13.04

    ПЕРВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ ПО ТЕМЕ «200-ЛЕТИЯ КУРОРТОВ КРЫМА» - В СПЕЦВЫПУСКЕ к конгрессу курортологов и выставке MITF-2007 ЖУРНАЛА «ОТДЫХ В РОССИИ» (МОСКВА)
    Прием информации и рекламы до 13.04

    СЛЕДУЮЩИЕ ОТЕЛИ И ЗДРАВНИЦЫ ПРЕДЛАГАЮТСЯ:
    ДЛЯ СКОРЕЙШЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ ограниченных блоков мест ПО ПРОГРАММЕ "КОНТР-АНТИ-PR. СЕЗОНЫ КРЫМА 2007": на период апреля-мая-июня на любой срок с ПОВЫШЕННОЙ СКИДКОЙ 40-20% от стойки.

    ЯЛТА
    "Бристоль"3* www.hotel-bristol.com.ua

    АЛУШТА
    "Крымская Ривеьера"4* www.crimean-riviera.com

    ЕВПАТОРИЯ
    "Корона"2* www.korona-hotel.ru
    "Юлианна"3* www.yuli.com.ua

    СУДАК
    "Бастион" 3* www.hotel-bastion.info
    "Форум" 3* www.hotel-forum.crimea.com

    БАЛАКЛАВА
    "Даккар" 3* www.dakkar-resort.com


    Бронирование номеров со скидкой 40-20% осуществляется непосредственно на сайтах отелей и здравниц с обязательной пометкой по брони фирмы "Курорты Крыма" + плюс обязательное бронирование для контроля на сайте www.tour.newcrimea.com с пометкой в примечании по программе «Контр-Анти-PR. Сезоны Крыма 2007» Бурдонову Александру

    ПОДТВЕРЖДЕНИЕ БРОНИРОВАНИЯ И ОПЛАТА возможно как по линии отеля, так и по линии фирмы "Курорты Крыма"

    В случае отсутствия подтверждения бронирования от персонала отеля просьба немедленно связаться по телефонам в Симферополе
    81038-0932-711070, 8-0652-711070, 8-050-967-6949
  • 2007.04.26 | Tatarchuk

    А где там крымские татары? Не заметил

    По-моему речь идет о политических событиях в Украине - розпуск Зрады.
  • 2007.04.27 | Крымец

    Re: Бурдонов пугает туроператоров татарами и собирает с них деньги

    "В связи с кризисной ситуацией вызванной политическим противостоянием Верховной Рады и Президента Украины и действиями крымских татар по перекрытию дорог в апреле-мае,"
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.04.27 | Tatarchuk

      Re: Бурдонов пугает туроператоров татарами и собирает с них деньги

      Крымец пише:
      > "В связи с кризисной ситуацией вызванной политическим противостоянием Верховной Рады и Президента Украины и действиями крымских татар по перекрытию дорог в апреле-мае,"

      Да, одномерные и равномасштабные события. :)
      Я бы добавил туда де - в связи с нападением неонацистов на всех брюнетов, в связи с поддержкой местными ментами неонацистов, в связи с вылазками коммунистов на ЮБК, в связи с перкрытием дорог коммунистами...
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2007.04.27 | Yusuf

        Re: Бурдонов пугает туроператоров татарами и собирает с них ден

        Tatarchuk пише:

        > Я бы добавил туда де - в связи с нападением неонацистов на всех брюнетов, в связи с поддержкой местными ментами неонацистов, в связи с вылазками коммунистов на ЮБК, в связи с перкрытием дорог коммунистами...


        Не надо, у Вас все равно так круто не выйдет.

        Лучше обратите внимание на оригинальный способ финансирования.
        "Вырученные средства (за исключением средств на питание и комиссии) направляются на комплексные информационно-разъяснительные и рекламные публикации в центральных Российских и Украинских СМИ в период апреля-мая-июня по программе "КОНТР-АНТИ-PR. СЕЗОНЫ КРЫМА 2007" "
        И дело даже не в "за исключением средств на питание и комиссии"(это побочный эффект), а в том, что "информационно-разъяснительные и рекламные публикации" так оплачиваются впервые. Это значит, что традиционные источники стухли. Не так давно что-то там запретили Русскому Центру или Москва-Севастополь. Возможно, что это и есть замена. Я имею ввиду не то, что Бурдонов & Co. соберут столько денег, сколько шло через РЦ, Фонд Москва-Крым и Мос-Сев., а то, что когда МИД или СБУ спросят про источник "дровишек", то можно будет показать платежки от "крымских" бизнесменов(смотрите список ;)) )


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua