МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Кримські регіонали розпалюють ворожнечу людини до шпротів

05/01/2007 | Tatarchuk
Масштаба крымских януковичей хватило лишь на борьбу с эстонскими шпротами

Симферопольская городская организация Крымской республиканской организации партии «Русский блок» призвала жителей Крыма не покупать шпроты эстонского производства.


В своем заявлении, посвященном переносу памятника советскому солдату в Эстонии, симферопольская организация «Русского блока» связывает это событие с украинскими реалиями, где, по мнению «русскоблочников» «активизировались националистические силы». В связи с этим симферопольская организация «Русского блока» заявляет, что «все эти события являются звеньями одной цепи». «Имя ей – русофобия. Метод осуществления националистами своих низких целей – пропаганда неофашизма. Таким образом, неофашизм и русофобия – это политические близнецы», - говорится в заявлении.

В заключение авторы документа призывают симферопольцев и крымчан «дать урок эстонским русофобам и неофашистам». «Если они не обращают внимание на моральные увещевания, то пустим в ход народные экономические санкции. Земляки! Не покупайте низкокачественные эстонские шпроты! Будьте патриотами! Приобретайте к праздничному столу керченскую продукцию!», - говорится в заявлении.


Леонид ИВАНОВ (Симферополь)

01 мая 2007. 17:31

"ОБКОМ"


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua