МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Кнырика наконец-то повязали

05/07/2007 | Бё!
Милиция скрутила молодежного лидера

[15:11/07.05.2007]

В понедельник, 7 мая, во время проведения Крымским отделением Евразийского Союза Молодежи и Народным фронтом «Севастополь-Крым-Россия» пикета у здания Верховного Совета Крыма работниками милиции был задержан лидер ЕСМ-Крым Константин Кнырик.
Как передает пресс-служба ЕСМ, он был задержан после выступления и доставлен в центральный райотдел милиции г. Симферополь. Как сообщил по телефону Константин Кнырик, который на данный момент находится в отделении, работники правоохранительных органов (руководит процессом майор милиции Трегубченко) пытаются инкриминировать ему незаконность проведения пикета.
Ранее Бахчисарайский районный суд вынес решение приостановить деятельность ЕСМ в Крыму, однако решение еще не вступило в действие, поскольку была подана апелляция.
На пикете, посвященном 15-й годовщине принятия Конституции Республики Крым 1992 года, провозгласившей Крым суверенным государством и неадекватным действиям эстонских властей, присутствовало около 150 человек.
Собравшиеся скандировали «Оккупанты вон из Крыма!», «депутаты-пид@р@сы вон из Таллина» и другие лозунги.

http://www.from-ua.com/news/2fd9d29db3c7e.html

Відповіді

  • 2007.05.08 | Ночной дозор

    Только сейчас заметил

    Бё! пише:
    > Милиция скрутила молодежного лидера

    Форум молодец. Лидером Кнырика назвал. Ну что, место молодежи освободилось. Пойду занимать опустевший пьедестал.

    > работники правоохранительных органов (руководит процессом майор милиции Трегубченко) пытаются инкриминировать ему незаконность проведения пикета.

    Так и представил себе картину. Тиха украинская ночь. Где-то соловей заливается. А Кнырик сдает папу с мамой чекистам. Если живым и целым опустят - значит провокатор.

    > Собравшиеся скандировали «Оккупанты вон из Крыма!», «депутаты-пид@р@сы вон из Таллина» и другие лозунги.

    Правильные лозунги. Не зря их в Симферополе озвучивали. Можно такие же плакаты развернуть прямо в Севастополе, там оккупантов еще больше на квадратный метр.
    А вот депутатов Госдумы они вообще тонко подрезали. Я бы даже выразился - изящно. С двумя @. Еще бы они из Киева тоже убрались.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua