МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Чи це часом не в Криму проводиться?(л)

09/05/2007 | Майдан

Відповіді

  • 2007.09.05 | Лозина-Лозинский

    Біс його знає. В СБУ спитайте

    Про це вже тут згадувалося:

    http://www2.maidanua.org/news/view.php3?bn=maidan_krym&key=1188564367&first=1188805245&last=1188397818
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.09.05 | Researcher

      Будни лагеря. Ученым и нервным не читать!

      russia3.ru/mer/theendofearth?PHPSESSID=c42e50fe2923b467c113c308a2a53749

      С 24 по 27 августа 2007 года Евразийским Союзом Молодежи был организован учебный лагерь, в котором проводились научные семинары и тренинги. Обучение проводили Александр Дугин, Павел Зарифуллин, Дмитрий Поляков, Валерий Коровин и Константин Андреев, начальником лагеря был назначен Игорь Черкащенко.

      «Хук справа, хук слева и х… в очко» (разумеется, американцам), так начал свою увлекательную лекцию Дмитрий Поляков, знаменитый ученый с мировым именем, который сейчас занимается своими научными разработками в Ливане. Он поведал нам о страшном, разрушительном и смертоносном оружии, которое в ближайшем будущем ученые хотят испытать на Соединенных Штатах Америки. Речь шла об образовании искусственных черных дыр.

      Давайте заглянем в историю. Когда Молотов вел переговоры с США, он произнес такую фразу: «У нас есть атомное оружие, как и у вас, но у нас есть еще кое- что». И вот про это «кое- что», которое заставило трепетать американцев и пойдет сегодня речь. Только не думайте, что мы расскажем все секреты, например принцип действия этого оружия. Американская наука тоже имеет свои разработки в области вооружения и свой прогресс. Поэтому нам нужен постоянный изобретательский рост. Ведь на сегодняшний день Россия имеет такие военные разработки, до которых США десятки лет топать, поэтому НАНО технологии не являются свежей разработкой, но, тем не менее, остается мощным оружием, наводящим страх на врагов.



      Вы бы видели, как тяжело расставаться гению с информацией, которая некогда была под строжайшим запретом, за разглашение которой в советские времена можно было бы схлопотать годок- другой.

      Все началось со струны. Как будто играя на струнах собственной нервной системы, Дмитрий очень законспирировано и в тоже время очень доходчиво пытался разъяснить нам всю особенность ранее неведомого нам явления. И вот взыграли тахионы всей его великой могучей души, и мысли академика закружились в турбулентных вихрях. Вспомнились бои и бомбежки в Ливане, в которых Дмитрию пришлось проявить невиданный героизм. Воспоминания недолго преследовали известного светилу, и разговор снова перешел в русло НАНО технологий. Но враждебным вихрям недолго пришлось кружить над Америкой, потому что ее к чертовой матери вскоре засосало в черную дыру, которая над ней образовалась. И как вы понимаете, для проклятых «янки» наступил полный апокалипсис. Хотя из разных источников известно, что апокалипсис постигнет весь мир, но Дмитрий нам пообещал, что конец света наступит исключительно для Америки. И если бы вы знали какие чувства гордости начали переполнять наши души, от того что мы удостоены чести общаться с этим великим человеком. Ведь не каждый день приходится находиться в компании мировых знаменитостей.


      Роланд фон Нахтигаль


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua