МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Ссылка на повесть Людмилы Улицкой "Медея и ее дети". О Крыме.

09/12/2007 | Wrangler

Відповіді

  • 2007.09.12 | Chief

    Re: Ссылка на повесть Людмилы Улицкой "Медея и ее дети". О Крыме.

    Wrangler пише:
    > Рекомендуется к прочтению
    >
    > http://lib.aldebaran.ru/author/ulickaya_lyudmila/ulickaya_lyudmila_medeya_i_ee_deti/

    Да, я помню тоже когда читала книгу в свое время, поразилась интонации книги. Сейчас Улицкая уже стала суперзвездой российской литературы - впрочем, совершенно справедливо. Она часто бывает на мемориальских тусовках - совершенно не пафосный человек. Что, конечно, скорее естественно, чем неожиданно для человека столь выдающегося дарования.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.09.12 | line305b

      А я даже знаю, где она живет...

      Вернее жила в 2001-2002.. Случайно так совершенно получилось, да и узнал-то ее не я, а одна конструктор нефтепроводов, которая Улицкой зачитывалась, и активно всем прививала ... и как-то в Москве тормознула возле абсолютно невзрачной женщины, выходящей из какого-то проулка... Разговора, кстати, не получилось. Повести или не знаю как это назвать - конечно супер - присоединюсь к рекоммендациям. Кстати, Медею прочитал первой. Правда автор слегка озабоченный - не столько в этой, сколько в остальных рассказах - ну да... для мужской аудитории думаю это не минус :)
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2007.09.12 | Chief

        Re: А я даже знаю, где она живет...

        line305b пише:
        > Вернее жила в 2001-2002.. Случайно так совершенно получилось, да и узнал-то ее не я, а одна конструктор нефтепроводов, которая Улицкой зачитывалась, и активно всем прививала ... и как-то в Москве тормознула возле абсолютно невзрачной женщины, выходящей из какого-то проулка...

        Ну вот - вышла женщина мусор выбросить, а тут ее настиг папарацци-Лайн :) А потом, боюсь, что даже если б она была в самом ярком макияже и вечернем платье, Вы б ее все равно "взрачной" не нашли - она, я так думаю, Вам в бабушки годится ;)


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua