МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Що робив генерал ГРУ Москви в Криму?

09/17/2007 | Tatarchuk
Белогорск, Сентябрь 16 (Новый Регион – Крым, Анна Волкова) – В воскресение утром в Белогорском районе на дороге Симферополь-Феодосия столкнулись автомобили граждан Российской Федерации. Как сообщает пресс-служба управления ГАИ Украины в Крыму, во время аварии погибли двое жителей Московской области.

Двигаясь на автомобиле «Форд Мондео» в половине шестого утра со стороны Симферополя в направлении Белогорска, 56-летний ветеран ГРУ, генерал-лейтенант из Москвы, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Хондой TRV».

За рулем протараненного автомобиля находился 30-летний житель Московской области, который погиб при столкновении. Также скончался на месте его 50-летний попутчик из Московской области.

Пассажирка автомобиля «Форд» попала в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами.

Всего, по данным ГАИ, за прошедшие сутки на крымских дорогах произошло 12 аварий, в которых 4 человека погибли и 20 пострадали.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua