МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Танцы на гробу Норика

09/19/2007 | Брат-1
http://www.aq-media.info/node/1497
"Крым.ru" сообщает о том, что крымские правоохранители зашли в тупик, расследуя дело обо убийстве Норика Ширина. Газета выдвигает версию недовольства Меджлиса деятельностью Норика.

Мой комментарий, - плохая компания она и есть плохая компания. Это Норик думал, что, создавая организацию, в которой есть "и татары, и славяне", он что-то изменяет в межэтнических отношениях.
На бытовом уровне он, несомненно, достиг именно таких результатов, - но уровень этот был низовой. А те чиновники, которые вчера с ним имели дело, - сегодня с удовольствием распускают слухи, что Норика "зарезали татары из Меджлиса". Их точно не удалось "идеализировать", сволочи они и есть сволочи.

Уровень аргументов не выдерживает критики, - статья Крым-Ру типичная заказная.
Судите сами:

1. "Его "виртуозно" зарезали ножом", - на самом деле его кололи, куда попало, и он сопротивлялся так долго, пока, видимо, не потерял силы. Сколько бы не было нападающих, - один или несколько, - они явно были не очень сильными, и ножом (одним!) владели явно не мастерски.

2. "Ему перерезали горло, как делают на востоке моджахеды", - поднимем статистику ГУ МВД Украины в Крыму, сколько убийств только в этом году совершено пьяными "моджахедами" Сибири и Нечерноземья путём перезания горла друг другу.

3. "Редкий посторонний пройдёт по Ак-Мечети, не привлекая внимания", - бред. И днём, и вечером пройти по малолюдной улице, - конечно, без кровавых рук или военной формы или рогов на голове, - не проблема. А ночью? Не знал, что крымские татары дежурят по ночам, выглядывая чужаков. Зато это прямо говорит о том, что милиция в микрорайоне отсутствует.

Остальное - просто бред.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua