МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

наших "гладіаторів" записали до рейхсканцелярії Ющенка

09/22/2007 | Tatarchuk
Нагадую що в нас тусив один час такий собі Гладіатор, він здається був ще й Розчарованій избіратель та ще різні ніки, пропагував Каганця ("перехід-4"), "партію маленьких снайперів" та Тимошенко в якості гетьмана в латексі :)
От він тепер попав до передвиборчої агітації Нестора Шуфрича (цей пан зараз озвучує ці тези):


Тайный план Ющенко - срыв выборов.
http://www2.maidan.org.ua/n/free/1190381529

Как стало известно из надёжных источников, правящая клика президента Ющенко преследует цель срыва парламентаризма в стране. Вопреки красивым словам о перевыборах "плохого парламента", в канцелярии Ющенко разрабатывается план по ликвидации парламента вообще.
С недавних пор в канцелярии Ющенко активную роль играет некий Игорь Каганец. Этот крайний украинский националист, не скрывающий своих откровенно фашистских взглядов, напрашивается на роль "украинского Жириновского".
Сценарий развития событий, задуманный Ющенко и Каганцом, такой. На Западной Украине в скором времени распространяется "воззвание" ко всем свидомым украинцам не ходить на выборы, или же прийти и проголосовать "против всех". При этом используются справедливые аргументы разочарования в массах преступной политикой Тимошенко и Луценко.
Одновременно на Востоке Украины агенты Ющенко, прокравшись в местные штабы Партии Регионов, ПСПУ, КПУ, СПУ, начинают, якобы от имени своих лидеров, призывать не ходить на выборы или голосовать "против всех". При этом будут приводиться вроде бы справедливые аргументы, что выборы незаконны.
Власти послушно фальсифицируют массовую неявку и голосование "против всех". Особенно легко проходит третий вариант - испорченные бюллетени, для этого достаточно добавить помарочку на проголосовавших бюллетенях.
После этого, по замыслу помаранчевой клики, в которой в последнее время возобладали самые радикальные взгляды Каганца, выборы сорваны. Оба парламента - и старый, распущенный, и новый, так и не выбраный - перестают действовать.
Именно на это и расчитывает Игорь Каганец. В канцелярии Ющенко уже готов проект введения поста "Гетмана всей Украины". Фактически - это пост диктатора, который не связан ни чем. Он будет открыто и без ограничений выполнять волю НАТО и США.

Відповіді

  • 2007.09.22 | Социолог

    Про инвалидов забыли

    Tatarchuk пише:
    > Нагадую що в нас тусив один час такий собі Гладіатор, він здається був ще й Розчарованій избіратель та ще різні ніки, пропагував Каганця ("перехід-4"), "партію маленьких снайперів" та Тимошенко в якості гетьмана в латексі :)

    Помним. Так там же не тока Гладиатор был... Там было еще 8 инвалидов!!
    Очевидно, для каждого из них нарежут особый регион и назначат наместником Великого Гетмана. Естественно, по причине крайней инвалидности они не смогут ничем управлять, и Великий Гетьман завладеет ВСЕМ!

    Только че-то они под конец запутались: какие ж НАТО и США, если фашист и тайный гэбэшник Игорь Каганец ненавидит НАТО и США лютой ненавистью...

    И почему отказались от идеи Белой-Гетьманихи-Сватьей-Бабы-Бабарихи в латексе? Так эротично задумано было. Гетьман мужского пола в латексе - это уже совсем не то.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.09.24 | Никакой

      Re: Про инвалидов забыли

      Лично зная гладиатора могу обосновано заявить ,что это-бред.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua