МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Задай питання до Хоменка!

09/25/2007 | Черговий
Інформаційний портал „Медіа-Крим пропонує Вам взяти участь в діалозі „Задай питання до Постійного Представника Президента в АР Крим Хоменка В.П."

Свої питання Постійному Представнику Президента в Автономній Республіці Крим ви можете надіслати електронною поштою до 29 вересня 2007 року на E-mail: editor@mediacrimea.com.ua

Відповіді на Ваші запитання будуть розміщені на сайті „Медіа-Крим - www.mediacrimea.com.ua - , на сайті „Майдан (Крим) та на сайті Представництва Президента в АР Крим - http://ppu.gov.ua/.

Запрошуємо Вас до участі!

Щиро, колектив редакції „Медіа-Крим та Майдан.

Відповіді

  • 2007.09.25 | Tatarchuk

    Хоменко вертається до МВС

    Постоянный представитель президента Украины в Крыму Владимир Хоменко намерен в судебном порядке вернуть себе должность начальника Главного управления МВД Украины в АРК. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

    По словам Хоменко, данное решение он принял в связи с «постоянно ухудшающейся криминогенной ситуацией на полуострове», а также с негативными высказываниями относительно его работы со стороны нынешнего начальника крымского главка милиции.

    «Я принял решение подать иск в суд о восстановлении на работе. Это не означает, что я хочу туда вернуться и что это моя самоцель. Я хочу, с одной стороны, отменить тот указ, который был необоснован, с другой – меня побудила к этому криминогенная ситуация в Крыму», – сказал Хоменко, добавив, что сегодня полуостров стоит на последнем месте в Украине по раскрываемости преступлений и лидирует по количеству совершаемых злодеяний.

    По словам постпреда президента, суд относительно его восстановления на должность главного милиционера Крыма состоится 5 октября.

    Напомним, в феврале текущего года Владимир Хоменко написал рапорт об отставке с должности начальника Главного управления МВД Украины в Крыму. По его словам, на такой шаг его вынудили многочисленные проверки со стороны руководства МВД, а также необходимость сохранения стабильной обстановки в главке. Хоменко был назначен на должность начальника крымской милиции в марте 2005 года.

    В феврале текущего года полковник милиции Анатолий Могилев возглавил Главное управление МВД Украины в Крыму, ранее он занимал должность начальника Макеевского городского управления МВД (Донецкая область).

    В августе этого года президент Украины Виктор Ющенко присвоил нынешнему начальнику Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Крыму полковнику милиции Анатолию Могилеву звание генерал-майора милиции.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.09.27 | Никакой

      Re: Хоменко вертається до МВС

      Экзамен на должность - довести до конца дело о коррупции в медицине АРК,документов насколько известно более чем достачно,или кишка тонка?
  • 2007.09.27 | Креведко

    Питання? Маю питаннячко.

    Уважаемый г. Хоменко!
    Все - от Путина до Саратова - либо считают своим долгом отмолчаться, либо отвечают крайне уклончиво. Трусы!
    Вы уже поняли, о чем я хочу спросить. Да-да, именно об этом.

    Итак, как в отличие от прочих, Вы относитесь к пробуждению Ктулху??
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.09.27 | Хоменко

      Re: Питання? Маю питаннячко.

      Креведко пише:

      > Итак, как в отличие от прочих, Вы относитесь к пробуждению Ктулху??

      В отличие от прочих, я к этому не отношусь
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2007.09.27 | Петрович

        Re: Питання? Маю питаннячко.

        Владимир Петрович, раз уж вы появились на форуме, то хочу воспользоваться возможностью и задать вам вопрос: За кого вы будете голосовать на предстоящих перевыборах?

        Заранее благодарен:)


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua