МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Кто такие??

10/01/2007 | Лозина-Лозинский
В 14:00 в помещении Крымского республиканского общества международных связей (ул. Пушкина, 20) состоится очередное заседание Крымского пресс-клуба, на котором журналисты встретятся с экспертами Центрально-Европейской группы по политическому мониторингу Международной Общественной организации содействия развитию избирательных технологий «За справедливые выборы». К участию в заседании приглашены: Владислав Заблотский – эксперт Центрально-Европейской группы по политическому мониторингу Международной Общественной организации содействия развитию избирательных технологий «За справедливые выборы»; Сергей Большаков – эксперт Центрально-Европейской группы по политическому мониторингу Международной Общественной организации содействия развитию избирательных технологий «За справедливые выборы».

Відповіді

  • 2007.10.01 | Лозина-Лозинский

    Рассеяне?!!

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.10.01 | Tatarchuk

      аякже. "Востоковеди" (в розумінні пана Маклая)

  • 2007.10.01 | Лозина-Лозинский

    Без паники!

    Как утверждают международные наблюдатели, а также эксперты международной общественной организации "За справедливые выборы", в Крыму были многочисленные нарушения. "Самая большая проблема – списки избирателей. На всех участках в списках находились мертвые люди, избиратели были включены в списки по два, три и даже четыре раза. Несколько улиц, например Центральная, вообще не попали в списки", – рассказал эксперт организации "За справедливые выборы" гражданин Израиля Владислав Заблотский.

    Однако, по мнению наблюдателей, согласно действующему украинскому законодательству зафиксированные нарушения не могут быть причиной для признания выборов недействительными. "В целом выборы состоялись", – сказал Заблотский. – Причин сомневаться в легитимности избранного депутатского корпуса, на мой взгляд, не существует", сообщает РИА "Новости".
  • 2007.10.01 | Лозина-Лозинский

    вот еще цитата

    Из-за неявки двух человек на одном из избирательных участков в Алуште выборы были признаны несостоявшимися. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил член Международной Общественной организации содействия развитию избирательных технологий «За справедливые выборы» Сергей Большаков (Россия).

    «После завершения голосования председатель одной из участковых комиссий огласил количество людей, занесенных в списки и количество проголосовавших. Выяснилось, что на участок пришло менее 50% избирателей. На 2 человека. На этом основании комиссия признала выборы несостоявшимися», – сообщил Большаков.

    По его словам, на всех участках были зарегистрированы нарушения в составлении списков избирателей. «Можно было составить списки лучше, в некоторых из них избиратели отсутствовали целыми домами», – сообщил Большаков.

    Как отметил наблюдатель, ситуация с составлением списков не меняется из года в год.

    «Еще на выборах в 2002 году, когда я приезжал в Украину как наблюдатель, тут были те же нарушения, что и сегодня», – заявил Большаков.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.10.01 | Tatarchuk

      це незаконно

      В законі йдеться про 50% по країні, а не на дільниці
    • 2007.10.02 | Кам'яна

      Re: вот еще цитата

      Тобто такими що не відбулися.....точно щось не те, адже на моїй дільниці ТВО 7, ДВК 37 не було 50 відсотків..і не вистачало далеко не 2 голосів(десь 70)... а кажуть про одну дільницю..в переважній більшості дільниць по Ялті не було 50 відслтків проголосувавших.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua