МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

предвыборный "ролик" Надира Бекирова (кто еще не читал)

10/02/2007 | aq-man
Надир Бекиров завершает цикл критических статей про Милли Меджлис

http://www.aq-media.info/node/1535

"Голос Крыма" публикует статью «Обо всём понемногу» - «Обо всём понемногу» - в своей очередной статье Надир Бекиров рассуждает о проблемах демократии в Мили Меджлисе. Очередная обширная статья раскрывает проблему диктата двух персон в Меджлисе – Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова. По словам Н.Бекирова – он и часть народа, отворачиваются от Меджлиса ровно настолько, насколько Меджлис отворачивается от народа.

Надир Бекиров не скрывает радости от наличия ответных публикаций на его критику Меджлиса. В статье содержится тщательный анализ двух статей и даётся полный разбор вопросов и ответов, поведения, тона, дело доходит до филологии и разбора значений имён собственных. Отдельной темой стоит в статье расклад по проблеме коренных народов, сотрудничества с украинскими правозащитниками и самое главное – критика деятельности Президента Украины в деле реабилитации крымскотатарского народа.

Відповіді

  • 2007.10.02 | Chief

    Re: предвыборный "ролик" Надира Бекирова (кто еще не читал)

    aq-man пише:
    > Надир Бекиров завершает цикл критических статей про Милли Меджлис
    >
    > http://www.aq-media.info/node/1535
    >
    > "Голос Крыма" публикует статью «Обо всём понемногу» - «Обо всём понемногу» - в своей очередной статье Надир Бекиров рассуждает о проблемах демократии в Мили Меджлисе. Очередная обширная статья раскрывает проблему диктата двух персон в Меджлисе – Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова. По словам Н.Бекирова – он и часть народа, отворачиваются от Меджлиса ровно настолько, насколько Меджлис отворачивается от народа.
    >
    > Надир Бекиров не скрывает радости от наличия ответных публикаций на его критику Меджлиса. В статье содержится тщательный анализ двух статей и даётся полный разбор вопросов и ответов, поведения, тона, дело доходит до филологии и разбора значений имён собственных. Отдельной темой стоит в статье расклад по проблеме коренных народов, сотрудничества с украинскими правозащитниками и самое главное – критика деятельности Президента Украины в деле реабилитации крымскотатарского народа.

    И это тоже проходит как политическая реклама?

    А вообще интересно, о чем-нибудь еще Надир в состоянии написать, кроме как о "диктате Джемилева и Чубарова"? Если за это много платят, это еще можно объяснить, но если по зову сердца - это уже просто психиатрия какая-то, синдром навязчивых состояний...
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.10.02 | Гуливер

      Re: гэбэшный это "ролик" Надира Бекирова (кто еще не читал)

      Да, Бекиров низко рал, у меня даже нет слов , чтобы охарактеризовать эту глубину.
      Вообще, никогда не любил его, потому что никогда не чуствовал, что он за народ душой болеет.

      Виной всему Мустафа-ага, если бы его не баловали, не вырос бы балованый ребенок.

      Про связи с российскими "востоковедами" промолчу.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2007.10.03 | Хан

        Но всё же, всё же...

        Несмотря на подобную статью Надира Бекирова, сам этот номер "Голоса Крыма" (в отличие от предыдущего) был вчистую выигран статьей "Сен ким эдин ве не олдун". Просто блестящий материал. ЧТО сказано, КАК сказано, какие ФОТО подобраны, и даже крупный шрифт по сравнению с мелким в статьях Надира Бекирова и Айдера Мустафаева. Браво автору!

        Доречi, к статье Н,Бекирова есть карикатура, на которой изображены лидеры Меджлиса, берущие деньги. Помнится, когда готовился спецвыпуск Авдета, одной из идей, предложенной для карикатуры, было наполнить карманы танцора деньгами. Но потом прозвучали возражения, что это будет некорректно, ведь в получении денег героя карикатуры не уличали.

        А вот идейный вдохновитель карикатуры в Голосе изобразить подобное не постеснялся.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2007.10.03 | Tatarchuk

          а мені казали, що сам Н. Бекіров намалював карикатуру



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua