МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Симферополь упорно тормозит процесс подсчета голосов

10/04/2007 | Лозина-Лозинский
Центральная избирательная комиссия ожидает введения в информационно-аналитическую систему «Выборы» сведений о результатах голосования на выборах Верховной Рады 22-х избирательных участков.

Об этом сообщили журналистам в пресс-службе комиссии.

Все эти участки находятся в избирательном округе N1 (Симферополь).

Кроме того, ЦИК продолжает принимать протоколы окружных избиркомов - по состоянию на 11:15 члены комиссии рассмотрели 10 оригиналов протоколов, из которых 1 вернули для уточнения.

Всего в четверг ЦИК ожидает получить около 80 оригиналов протоколов.

Источник: Обком, Украинские Новости.

Відповіді

  • 2007.10.04 | Лозина-Лозинский

    А ведь просто у нас экология плохая

    http://pdrs.dp.ua/press/press111.html

    Мария Евгеньевна Тюха, г. Ясиноватая:

    Вот они кричат, что мы тут на востоке медленно бюллетени считали, потому что фальсифицировали. Мол, на западе быстро подсчитали, а у нас долго. А ведь просто у нас экология плохая и мы оттого тут медленные в избирательных комиссиях, руки как ватные. Пока все галочки в бюллетенях проставим, так времени много проходят. А они клевещут, что фальсифицируем. Врут всё!
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.10.04 | enver

      Re: А ведь просто у нас экология плохая

      > ...А ведь просто у нас экология плохая и мы оттого тут медленные в избирательных комиссиях, руки как ватные. Пока все галочки в бюллетенях проставим, так времени много проходят. А они клевещут, что фальсифицируем. Врут всё!

      Так вот в чем все дело, оказывается! Какая страшная экология на юго-востоке! Люди становятся неспособными к простой работе (галочки в бюллетенях проставить - что может быть проще?). Остается только пожалеть этих бедных людей.
      И предложить исключить из состава ВР всех депутатов, которые из Донецка, Луганска, Харькова, Запорожья и т.д. По состоянию здоровья. Ведь законы разрабатывать и принимать уж никак не проще, чем "галочки в буллетенях ставить". А они (депутаты из Юго-Восточных регионов) тоже пострадали от "плохой экологии". Зачем нам больные депутаты? :)


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua