МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

В Симферополе расклеены листовки УДПНИ

10/04/2007 | Лозина-Лозинский
Кто не в курсе - это Украинское движение против нелегальной миграции. Филиал такого же движения РФ. Зонтичная структура для скинов.

В Крыму они, помнится, светились с полгода назад на общей пресухе с Шувайниковым. Молодые такие севастопольские ублюдки, яркосемитского фенотипа.

На углу Маркса и Толстого висит на стене прокламация с абривиатурой и текстом такого примерно рода: Мы тратим на мигрантов .... миллионов гривен в год. Они приезжают сюда воровать и насиловать. Грузины насилуют всех подряд... армяне ... цыгане... (тоже что то такое) В Одессе грузины держат русских рабов. Крымским татарам государство выделяет .... тыс. гривен в месяц на человека. ( ??? )

В заключении - "ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!".

Как видим - статья чистая. Кристальной чистоты статья за разжигание!

Відповіді

  • 2007.10.04 | Яша

    Re: В Симферополе расклеены листовки УДПНИ

    Надо было непременнно сфотографировать эту листовку, а потом обратиться в прокуратуру.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.10.04 | Лозина-Лозинский

      Фотоаппарата не было под рукой.

      Желающим взлянуть: красное здание новоотстроенного банка ужасной архитектуры, слева от крыльца, стена, на уровне головы. Адрес тот - же - улица Маркса, у перекрестка с Толстого.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2007.10.04 | Абу

        так треба було її акуратненько зірвати

        і таким чином нанести шкоду супостату :) а за разом і сфотографувати потім в офісі
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2007.10.04 | Лозина-Лозинский

          приклеено намертво. не думайте, я все такие штуки к делу подши-

          ваю обязательно. Собираю доказательную базу. Тут не вышло.
  • 2007.10.08 | Лозина-Лозинский

    Вот они и проявились...

    Севастополь, Октябрь 08 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Пророссийские организации Крыма намерены 4 ноября провести «Русский марш» в центре Севастополя. Об этом «Новому Региону» сообщил лидер «Движения против нелегальной иммиграции – Севастополь» Михаил Брицин.

    По его словам, шествие начнется в 11:00 от площади Суворова. Ожидается, что участники акции проведут митинг на площади Нахимова, а затем направятся к площади Лазарева.

    «Главная идея – объединение всего русского движения Крыма. Единство – это залог нашей победы. Мы призываем все русские организации Крыма, всех, кто считает себя русскими, прийти и поддержать мероприятие», – сказал Брицин.

    По его словам, «Русский марш» в Севастополе пройдет под лозунгами «Слава России!», «Русский, помни, ты – хозяин на своей земле», «Русские идут!», «Нет русофобии» и т.д.

    «Мы рассчитываем, что на марш выйдут как минимум 400 человек», – утверждает Брицин.

    По его словам, в «Русском марше» в Севастополе уже готовы участвовать не только активисты ДПНИ, но и «Русской общины Севастополя», правозащитной организации «Вера» и «Русского фронта Сергея Шувайникова».

    «Список организаций-участников будет расти», – подчеркнул Брицин.

    «В прошлом году в «Русском марше» в Севастополе участвовали всадники. В этом году к нам присоединятся байкеры», – добавил он.

    По словам Брицина, организаторы «Русского марша» завтра проведут пресс-конференцию в Симферополе. Она начнется в 12:00 в пресс-центре Irex.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.10.08 | Никакой

      Re: Вот они и проявились...

      Один из лозунгов я бы с удовольствием поддержал и даже прошелся бы с ним например перед домом моего деда.Русский, помни, ты – хозяин на своей земле. Главное-правильно расставить знаки препинания.
  • 2007.10.10 | Лозина-Лозинский

    Не против миграции, против Украины

    КОНТЕКСТ:

    Ряд пророссийских общественно-политических организаций Крыма намерен провести в Севастополе «русский марш», приуроченный ко Дню народного единства, который отмечается в России 4 ноября. Об этом на пресс-конференции в Симферополе 9 октября сообщил Михаил Брицын — председатель Севастопольской организации объединения «Движение против нелегальной иммиграции» (ДПНИ), выступившей организатором «русского марша» в Севастополе.

    Как рассказал М.Брицын, впервые подобная акция была проведена ДПНИ в 2005 году в Москве, а в этом году она состоится уже в 30 регионах России, а также в Севастополе, Киеве, Лондоне и Праге. По словам М.Брицына, соорганизаторами севастопольского «русского марша» также выступили Национальный фронт «Севастополь-Крым-Россия» и крымская организация «Вера».

    По информации организаторов, для участия в этой акции в Севастополь съедутся не менее 400 человек со всего Крыма. Участники акции соберутся на площади Суворова и пройдут по центральным улицам города. «Русский марш» будет проходить под лозунгами: «Слава России!», «Русские идут!», «Помни! Ты — русский!», «Россия! Русским Украины — второе гражданство!», «Хватит русским избирателям быть украинской биомассой!», «Долой рекламу и указатели на українській мові!» и др. При этом организаторы мероприятия заверяют, что не готовят «нацистских и ксенофобских» лозунгов и призывов.

    По словам лидера Севастопольской организации ДПНИ, цель марша — объединить русское движение Крыма. «Это очень актуальная проблема, — отметил М.Брицын. — Нам необходимо объединяться, чтобы не стать гражданами второго сорта. Мы должны показать, что русский дух есть, он не сломлен».

    В этой связи М.Брицын обратился ко всем русским крымчанам с призывом поддержать марш, посвященный Дню народного единства.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua